|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#132 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#134 | ||||||
![]() |
Цитата:
2. Темой этой конференции была "нейтральность". Обсуждались правки исторических статей, которые часто становятся объектами войны правок между группировками противоположных идеологических направленностей. В менее идеологизированных научных дисциплинах проблема нейтральности статей Википедии стоит не так остро. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы нашли закономероность в наличие образования у мужчин, которые вам нравятся, и пытаетесь найти какое-то красивое объяснение (мол у них кругозор больше, опыт там какой-то институтско-уникальный) — на самом же деле это просто мужчины такие, — они потому и пошли в вуз, потому что у них кругозор был шире, запросы и потенциал выше, ну и денег больше (-; Вуз кстати кругозор сужает, а не расширяет. Повторю мысль: высшее образование ничего человеку в плане развития личных качеств не дает. |
||||||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#135 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Как собака павлова - одни рефлексы... Да не в опыте дело - МОЗГАМИ ДУМАТЬ ЧЕЛОВЕК УЧИТСЯ в ВУЗе (по крайней мере учился). Ну сейчас взятки давать учатся. Мне например всегда дать взятку было ну очччччень неудобно. А вон на дочь смотрю - спокойно - у них уже это в порядке вещей и они не понимают как по другому вообще. Тоже вещь для наших реалий полезная.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#137 | |
![]() |
Цитата:
Я вижу, вам просто не понять роли ВУЗа. Это как кошка не видит в отражении себя. И вы также оцениваете всех через призму своего восприятия в/о. Оттого, что мы будем продолжать дискуссию, ничего не поменяется. Мы просто с вами из разных миров. С разными ценностями. Все, что я могла бы добавить, высказал довольно ясно Евгений Семенович. Кстати, у меня, как и у многих моих однокурсников в группе, денег не было, боюсь вас разочаровать. Последний раз редактировалось Elise; 10.08.2010 в 11:34. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#138 | |
![]() |
Цитата:
Ну вот. Хоть кто-то привел пример реальной пользы вуза, а то все пишут про высокие материи: опыт, мудрость, амбиции. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#139 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, как вам выпускники-заочники? По вашей логике получается, что они стоят на ступень ниже очников по причине того, что работали и в вуз ежедневно не ходили. Соответственно не получили весь тот небывалый багаж мудрости, опыта и сермяжную правду соответственно не познали. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#140 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А это скажу я вам - не мало.... Опят-таки дело не в тех знаниях что для работы про специальности... А дело в самой ауре, приобщения к когорте настоящих ученых... |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|