|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
а на счет лифта расскажу по подробнее 1. те средства, которые собирались на лифт, проконтролировать на что ушли теперь трудно. Да и некому контролировать то было. Всем удобнее было ругаться и требовать. 2. пришлось создавать надзирательный орган - правление. Без подписи 5 человек выплаты не производятся. 3. позаботились на счет безопасности, заварили решетки, сменили замки, несогласных послилали к бабушке. 4. перемотали движок, договор с гарантией. 5. и в конце концов перебрали весь лифт, made in USSR in 1979, тоже с гарантией. 6. установили защиты: от высокого напряжения в сети и от перегрузки, шоб двигатель не сгорел о5. 7. обязяли соотсетствующую лицензированную организацию через договор следить за лифтом . Но не тут то было. Те которые от бабушки вернулись, лифт сломали , слава Всевышнему бдительное правление их обязало все вернуть в прежнее состояние, так что на днях лифт не будет работать по причине исправительных работ несогласных/внуков. If interested the financial report is provided on your request.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 |
![]() |
Вчера участвовала на собрании жильцов своего подъезда, по поводу лифта сказали, самое правильное решение это поставить сигнализацию. Что-то на подобие автомобильной сигнализации, не очень дорого обойдется. Только не поняла каким образом технически решается этот вопрос.
Ответить |
|
|
#24 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: А это как только кто-то будет в лифт садится, то сразу на весь дом сирена будет гудеть и Вы и Ваши соседи на 100% точно будете знать, кто конкретно его сломал :-)Наверное каждому выдадут пульт сигнализации и с его помощью будете лифт разблокировать.
|
Ответить |
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
Как я поняла, сигнализацию поставят на замке, который охраняет какой-то "моторчик" этого самого лифта, где-то на крыше. P.S. Пример привели, что в соседнем подъезде такая система уже работает. Сама не проверяла.
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку Последний раз редактировалось Dilya Hasanova; 08.10.2007 в 16:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#29 |
![]() |
thnx конечно за чин такой высокий... но генералом пока себя не считаю, год должен пройти... там видно будет. Просто хотелось создать базу и наладить все в доме/ТСЖ, чтоб работало как часы - четко. Бюджет расчитать, необходимый персонал набрать, с финансами разобраться. А там сдам наверное..Движет идея жить в эллитном, а не в аварийном доме.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|