Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
Я прослежу
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
А сам не буду встревать, так как предвижу уже формулировки "любовь = влечение М и Ж + медосмотр и проверка на девственность" и прочие ханжеские извраты.
|
Почему же, мне очень интересно Ваше мнение. А про медосмотр можно упустить, так как, мне кажется, это совсем из другой оперы...
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
"Любовь - чувство глубокой привязанности, преданности, основанное на признании высокого значения, достоинства, на общих целях, интересах; чувство, вытекающее из отношений близкого родства, дружбы; чувство горячей сердечной склонности, влечение к лицу другого пола."
|
Это, по моему, из какой-то энциклопедии. А более лично?
Можно сказать "я люблю девушку", можно сказать "я люблю плов".
Всегда ли "я люблю"="мне нравится"? Получается, мы испытываем любовь к тому, что приносит нам удовлетворение. Но в отношениях двоих - это же не так...
И очень интересно мнение насчет любви и свободы. Опять же, хочу подчеркнуть, что свобода - это не "что хочу, то и ворочу". С ростом свободы растет и ответственность. Человек должен быть уверен, что у него есть свобода выбора в той или иной ситуации и этот выбор примут с уважением. Как отреагировать на этот выбор - уже свободная воля партнера, которую теперь уже он должен будет уважать. Или не так?