|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Немного? По-моему, очень даже много. Я даже и не ожидала такого эффекта. И не намекала на национальности и менталитет вовсе. Ирина даже сказала, что я наивная
Просто я и вправду думала, что такое наблюдается везде. В качестве примера хотя бы этот пост. Вообще, я прикинула и поняла, что мысли о том, что диплом даёт шанс на более успешное замужество (а в принципе и на женитьбу, если говорить про мужчин, или личную жизнь в целом), возникают, в основном, у провинциалов и вообще у недалёких людей, неважно в какой стране, будь то Узбекистан, Россия, любая страна Европы или США, как и видно из моего примера. Фантастика — фантастикой, но не на пустом же месте строятся такие идеи. Если бы уровень образования был бы качественным повсюду, независимо от места проживания, это бы не стало этакой козырной "изюминкой".
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Заблокирован(а)
ОАО "Калининградский морской торговый порт"
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Что ни говорите, а все это лотерея, ведь когда-то некая стюардесса вышла замуж за начинающего Абрамовича. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Так что стюардесса - вполне достойная половина.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован(а)
ОАО "Калининградский морской торговый порт"
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Другое дело, ожидания, которые зависят от приоритетов и ожидаемой модели отношений. Деньги-секс, приятное времяпровождение-секс, не всегда требуют наличия высшего образования. Если вы считаете успехом количество, а не качество, конечно. Обычно мужчин реже, чем женщин привлекает образованность. Чаще, первое восприятие - внешность. Как говорит знакомый: пусть будет умная, красивая, веселая. Впрочем, можно только красивая и веселая - умничать я буду за двоих. Другой знакомый на вопрос: - Что тебе от нее нужно? ответил честно - секс, но и хочется в перерывах о чем нибудь интересном поболтать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Кстати ты вроде не ташкентская? Это я к тому что одна ташкентская девушка здесь утверждала что в/о развращает не ташкентских.))) |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|