Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни?
Однозначно — да 8 14.81%
Однозначно — нет 38 70.37%
Другое мнение, выскажу в обсуждении 8 14.81%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010 22:42   #1  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Диплом закинули подальше..... Обсуждение уходит немного в другую тематику...
Ответить 
Старый 05.08.2010 23:06   #2  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
немного
Немного? По-моему, очень даже много. Я даже и не ожидала такого эффекта. И не намекала на национальности и менталитет вовсе. Ирина даже сказала, что я наивная Просто я и вправду думала, что такое наблюдается везде. В качестве примера хотя бы этот пост. Вообще, я прикинула и поняла, что мысли о том, что диплом даёт шанс на более успешное замужество (а в принципе и на женитьбу, если говорить про мужчин, или личную жизнь в целом), возникают, в основном, у провинциалов и вообще у недалёких людей, неважно в какой стране, будь то Узбекистан, Россия, любая страна Европы или США, как и видно из моего примера. Фантастика — фантастикой, но не на пустом же месте строятся такие идеи. Если бы уровень образования был бы качественным повсюду, независимо от места проживания, это бы не стало этакой козырной "изюминкой".
Ответить 
Старый 09.08.2010 16:19   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ОАО "Калининградский морской торговый порт"
+ 0  9/6
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
немного
Вообще, я прикинула и поняла, что мысли о том, что диплом даёт шанс на более успешное замужество (а в принципе и на женитьбу, если говорить про мужчин, или личную жизнь в целом), возникают, в основном, у провинциалов и вообще у недалёких людей, неважно в какой стране,
А диплом все-таки дает шанс и неплохой шанс на более успешное замужество.Вопрос только в том с кем будете общаться в том ВУЗе, к каким дальнейшим знакомствам приведут эти знакомства.
Что ни говорите, а все это лотерея, ведь когда-то некая стюардесса вышла замуж за начинающего Абрамовича.
Ответить 
Старый 09.08.2010 16:27   #4  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oles Посмотреть сообщение
Что ни говорите, а все это лотерея, ведь когда-то некая стюардесса вышла замуж за начинающего Абрамовича.
Ну у Абрамовича с образованием не все так блестяще... Вроде из 2-х вузов отчислен, потом откуда-то взялся диплом Юр.Академии.

Так что стюардесса - вполне достойная половина.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.08.2010 16:31   #5  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ОАО "Калининградский морской торговый порт"
+ 0  9/6
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oles Посмотреть сообщение
Ну у Абрамовича с образованием не все так блестяще... Вроде из 2-х вузов отчислен, потом откуда-то взялся диплом Юр.Академии.

Так что стюардесса - вполне достойная половина.
Речь была об "образовании" стюардессы,которая вышла замуж за будущего владельца "Челси".
Ответить 
Старый 09.08.2010 16:44   #6  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Ну у Абрамовича с образованием не все так блестяще... Вроде из 2-х вузов отчислен, потом откуда-то взялся диплом Юр.Академии. Так что стюардесса - вполне достойная половина.
И, да, кстати. Мало кто, наверное, понимает разницу между финансовым успехом и успехом в личной жизни. Я понимаю, что эти два понятия взаимосвязаны. Я также считаю, что исключительно с кругозором и абсолютно без денег также сложно, особенно, мужчинам. Однако, первое (финансовый успех) без второго (образованность) меня лично (будем говорить хотя бы за себя) как то не привлекает.
Другое дело, ожидания, которые зависят от приоритетов и ожидаемой модели отношений. Деньги-секс, приятное времяпровождение-секс, не всегда требуют наличия высшего образования. Если вы считаете успехом количество, а не качество, конечно.
Обычно мужчин реже, чем женщин привлекает образованность. Чаще, первое восприятие - внешность. Как говорит знакомый: пусть будет умная, красивая, веселая. Впрочем, можно только красивая и веселая - умничать я буду за двоих.
Другой знакомый на вопрос: - Что тебе от нее нужно? ответил честно - секс, но и хочется в перерывах о чем нибудь интересном поболтать.
Ответить 
Старый 09.08.2010 16:55   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
Другой знакомый на вопрос: - Что тебе от нее нужно? ответил честно - секс, но и хочется в перерывах о чем нибудь интересном поболтать.
Твоим знакомым был Наполеон?
Кстати ты вроде не ташкентская? Это я к тому что одна ташкентская девушка здесь утверждала что в/о развращает не ташкентских.)))
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить