Цитата:
Сообщение от LakiSantana
Уважаемые форумчане и те кто владеет информацией , подскажите пожалуйста должна ли я делать доверенность на пользование пластиковой картой для членов своей семь. А суть дела такова, сейчас столкнулась с проблемой в Трансаэро , хотела купить билет своему ребенку , а там мне заявляют , что я без доверенности не могу его купить. На мой вопрос , зачем я должна делать доверенность, когда деньги мои и ребенок мой , мне ответили что это идет как оплата за 3-х лиц и законом это запрещено. Я конечно понимаю, что это просто чушь собачья , но если у кого-то имеется документ или ссылка на постановленье , что я могу оплачивать со своей карточки за кого хочу и за что хочу без всяких доверенностей.
|
Похожая ситуация случилась со мной когда я хотел оплатить за дет.сад детей с пластика жены. Пришлось обратиться в тел. доверия ЦБ, после разъяснения ситуации сотрудник ЦБ не отключая меня параллельно позвонил в банк и мягко отругал их за плохое знание нормативных документов и инструкций. Помню что он ссылался на семейный кодекс ст. 23, 24.