Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010 08:33   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Особенности выбора спутника жизни

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Загуляла девушка или не загуляла можно легко проверить. Вы же знаете наши обычае. Если обнаружится, что невестка не девственница, её с позором отдают обратно в семью. Уже после 1й брачной ночи.
Угу. С обязательным вывешиванием простыни на всеобщее обозрение. Варварство и дикость. Такое впечатление, что любовь на востоке существует только в газелях и рубайях, а в жизни - только пошлый торг и отношение к женщине, как к вещи.
Старый 05.08.2010 09:28   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Dilnoza Mirhalikova с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Дело даже не в том, КУДА девушка поехала учится и откуда она родом. Вышеупомянутые "понятия" включают в себя сам факт учебы в ВУЗе. Опасения, к сожалению, имеют смысл быть. Жалко что под гребенку попадают все...
+1 сама видела как в общежитии девушка скинулась со второго этажа из за парня, а парень не растерялся и начал поливать ей на лицо из чайника все стого же второго этажа)) ну не знают они как себя вести в подобной ситуации (скорую вызвать например), для них жизнь это та, что в узбекских фильмах в панорамном. Не нужно этим девушкам в/о, оно их только распускает, лишает начисто страха, стыда и последних мозгов, вобщем содом!
Старый 05.08.2010 09:43   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Угу. С обязательным вывешиванием простыни на всеобщее обозрение. Варварство и дикость. Такое впечатление, что любовь на востоке существует только в газелях и рубайях, а в жизни - только пошлый торг и отношение к женщине, как к вещи.
Антон я вырос в европеизированной среде. Я да и многие другие узбеки такие дела не поддерживают с простынями. Все можно сделать проще, по европейски, тем более законодательно обязательство есть:
Пройти честно и самому и девушке медосмотр. По всем правилам, не покупая справки у докторов как это некоторые делают для галочки. Уже на этом этапе при честном медосмотре можно увидеть поднокотную девушки или парня:
Была ли она девственница, не курящая ли она (или он) - ренген легких, Проверить печень (дружит ли он или она с алкоголем).
Я например когда сам женюсь сделаю так без всяких простынок. И правильно и цивильно. Чтоб обмана не было можно к парню на время медосмотра поставить мужчину со стороны невесты, который будет контролировать честность прохождения медосмотра и наоборот девушке предоставить женщину для контроля прохождения со стороны жениха (не будет же парень с невестой заходить к гинекологу).
Так будет честно для обоих сторон.

Последний раз редактировалось altair; 05.08.2010 в 09:45.
Старый 05.08.2010 09:54   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Dilnoza Mirhalikova с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Проверить печень (дружит ли он или она с алкоголем).
А если обнаружиться, что парень дружен с алкоголем, то от него как от жениха откажутся? или таки есть место компромиссу?
Старый 05.08.2010 10:21   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Mirhalikova Посмотреть сообщение
Цитата:
Проверить печень (дружит ли он или она с алкоголем).
А если обнаружиться, что парень дружен с алкоголем, то от него как от жениха откажутся? или таки есть место компромиссу?
Оффтоп:

Лучше наверное отказаться...

Цитата:
Варварство и дикость.
Согласен.
Оффтоп:
А ты к тому что свет включать в пятницу, так как это нельзя делать в субботу как относишься?

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2010 в 10:40.
Старый 05.08.2010 10:37   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Антон я вырос в европеизированной среде.
Да ну? И теперь думаешь, что если заменил показ простыни обязательным медосмотром, то что-то изменил? Это всё восточная показушность, не более.
Цитата:
при честном медосмотре можно увидеть поднокотную девушки или парня: Была ли она девственница...
Фу, гадость. Прям как на базаре: покажите мне этот кусок мяса с одной стороны, с другой. Вся подноГотная - она да, в гимене, лёгких и печени. Давай поставим вопрос так: ты её СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕШЬ - для определения курит ли и пьёт ли тебе нужен врач, и СОВЕРШЕННО НЕ ЛЮБИШЬ - твоё решение зависит от девственности - так КАКОГО ХРЕНА ЖЕНИТЬСЯ? Твои родители приказали? Или у неё родители богатенькие?
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Варварство и дикость.
Согласен.
Оффтоп:
А ты к тому что свет включать в пятницу, так как это нельзя делать в субботу как относишься?
Примерно так же. Однако соблюдение субботы никого не унижает.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.08.2010 в 10:39.
"–" от:
Старый 05.08.2010 11:13   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Была ли она девственница, не курящая ли она (или он) - ренген легких, Проверить печень (дружит ли он или она с алкоголем).
На рентгене - сказать о курении - достаточно сложно. Изменения в легких, характерные для "бронхита курильщика" возникают не сразу, обычно при этом не заметить так факта курения - достаточно сложно. И хронический аллергический бронхит дает схожие изменения. Аналогично для печени. В молодом возрасте при не очень большом стаже выпивки - патологии практически нет. В то же время может быть перенесенный гепатит и пр. Насчет девственности - рассказала коллега. К ее однокурснице пришла "девушка" с просьбой помочь избавиться от нежелательной беременности. На вопрос - какой срок, сказала, что 2-3 месяца. На деле оказалось - 30 недель, вполне жизнеспособный плод. И нашлась фирма, которая ей помогла, да еще потом и провела операцию гименопластики. Если кто-то хочет обманываться, флаг ему в руки.

Поэтому соглашусь

Цитата:
ты её СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕШЬ - для определения курит ли и пьёт ли тебе нужен врач, и СОВЕРШЕННО НЕ ЛЮБИШЬ - твоё решение зависит от девственности - так КАКОГО ХРЕНА ЖЕНИТЬСЯ?

Насчет

Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Да, спрашивают есть ли у невесты ВО, но на мой взгляд именно наличие ВО сейчас играет негативную роль. Понятия как "Уехала учиться в город (столицу и тд) и загуляла, испортилась и тд" увы не пропали. К девушкам с ВО поверьте мне, семьи женихов относятся крайне осторожно и с опаской.
Тоже ответили выше:
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Ох тут и развели… Разврат не разврат, работа не работа, диплом не диплом… Пардон, но это все убогие предубеждения. Если девушка шлюха (давайте уж без обиняков, называть все своими именами), то свинья грязи найдет везде, хоть в Гарварде, хоть в задрипанной кафешке. Мало что ли девушек после школы на пристежных должностях в солидных фирмах работают «натурой»? «Место имения» не имеет значения, равно как и место учения, все закладывается намного глубже, своим мировоззрением и воспитанием.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.08.2010 11:25   #8  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Mirhalikova Посмотреть сообщение
Я дружил и дружу с алкоголем (с вином особенно) и особо от жены не скрывал. И что?
Старый 05.08.2010 11:32   #9  
Оффлайн
Engineer
+ 45  169/112
– 0  12/9

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Я дружил и дружу с алкоголем (с вином особенно) и особо от жены не скрывал. И что?
а я дружу только с вином и пивом и только по праздникам
Старый 05.08.2010 11:38   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
меня однажды спросили, как я отношусь к татуированному телу, спросил парень и при этом заметил что для него это ненормально, а я подумала, что нельзя любить человека за наличие или отсутствие на его теле татуировок, тот же случай с курением и алкоголем, это личный выбор каждого. Вопрос в другом, готов ли ты принять это в человеке, смириться и дать ему право на его полноправную (не меньше твоего) жизненную позицию
Закрыто