|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 | |
![]() |
Цитата:
Скажете, что не знаете таких примеров, и положительных и отрицательных? Но это что касается данной темы, ни больше, ни меньше. Если Вы сомневаетесь в моём мнении, повторю его ещё раз — познакомиться и устроить личную жизнь можно и не на профессиональной почве и счастливы люди могут быть и без высшего образования. А ещё замечу, что не испытываю никакой неприязни и презрения к официантам/кам, барменам/шам(?), уборщикам/цам и прочим сервисным специальностям, отношусь к любому труду и его представителям с уважением, кроме, разумеется, тех занятий, что не могут считаться трудом ни в коей мере — проституции, торговли рабами и т.д. Просто конкретно для себя и своих родных я их не выберу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу. © |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#66 |
![]() |
Оффтоп: Да ладно Вам, в самом деле. Я считаю, Зарина с честью вышла из этой ситуации. Мог бы и скандал подняться, ведь я довольно резка и наверное, обидела её чем-то. Просто мы немного не поняли друг друга. А так все живы и здоровы. К тому же у каждого есть право на собственное мнение. |
|
|
Ответить |
|
|
#67 | |
UzSat.net |
Оффтоп: Цитата:
. Хмм.. по моему тогда Ташкенту должно исполнится где-то 4500 лет, если не ошибаюсь ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
А если у вас есть в/о то 1000$ и выше. Может быть считается, что окончивший универ человек более интеллектуально и культурно развит в массе своей нежели не имеющий в/о. И потом это экономия денег для взявшей девушку семьи. Им не нужно уже тратится на образование этой девушки. Все эти расходы уже понесли родители этой девушки. Также есть возможно элемент хвастовства - у нас невестка не простой человек. Она у нас квалифицированный медик (экономист, юрист и т.п) Последний раз редактировалось altair; 04.08.2010 в 10:21. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#69 |
![]() |
Оффтоп: не сторонник скандалов, я тоже резка иногда, бывает.. )).А что Вы считаете ахинеей из того, что я написала? Если есть, что прокомментить, велкам. Отдельно сидеть Вам разжевывать не собираюсь. Tatyana Belyakova, предлагаю встретиться на днях вечерком за чашкой кофе. |
|
|
Ответить |
|
|
#70 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Женский бой без правил??? Где билеты брать? Я у ТБ буду cheerleader, "есличо" ![]()
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|