|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
)), ценности другие у Вас однако. Семейная жизнь такова. Определитесь что Вы хотите. Если хотите, чтобы муж стирал, готовил, убирал, ждал Вас из командировок и .т.д., то каждому свое.. в конце концов найдете такого спутника. Только не пойму причем тут диплом о В/О.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
И причём тут я вообще? Только потому что открыла тему? Меня лично этот вопрос не касается, просто было интересно общественное мнение. Давайте не будем сюда кого-то конкретного впутывать из окружающих до тех пор, пока они сами не захотят. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
![]() |
С начала топик создан не правильно морально. Объясню почему. Семью топикстатер строит по расчету. Отношения решает завязывать среди единомышленников или по служебной линии. При том замарачиваться на житейские проблемы не хочет. Про детей речь не идет вообще.
Оскорбляет отношение к такого рода профессиям как официанты, уборщицы, поварихи. Я вот думаю такие ценности как любовь с первого взгляда, преданность, семейное счастье, любимые муж, дети и родители, вымирают что ли? А еще задаюсь вопросом, где стойкость и терпение, взаимоуважение и Я не могу судить за всех женщин, но все таки выскажу свое мнение: женщина по жизни уязвима. Имея два диплома о В/О никто еще не отменял беременность и послеродовой период, подсознательно даже самая богатая и крутая женщина хочет быть в объятиях сильного мужчины, который не откажется от нее ни при каких обстоятельствах. И если даже повариха, придя домой, услышит теплые слова мужа, официантка вечером встретится с парнем, а уборщица с детьми и мужем пойдут в парк, то поверьте мне о дипломе они не думают. Их мужья знают о их профессии. Уважение к человеку формируется не от наличия диплома, а от его поступков и поведения. Жаль, что мы чаще смотрим на отношения друг к другу через призму денег и возможных проблем. Или я глупая какая-то |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#59 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Есть конечно вероятность, что Вы притворяетесь, что ничего не поняли, однако, **** редьки не слаще. В обоих случаях с моей стороны будет полное игнорирование. Понимаю, что Вам это, наверняка, всё равно, но тем не менее, информирую. Тоже извинения, если вдруг не поняла Вашу тонкую и ранимую натуру. |
|
|
|
Ответить |
|