|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#64 | ||
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну Вы наверное просто его еще не видели....Увидите - испугаетесь тоже!!!! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А неташкентцы предложений не делают... «Невеста сама хочет, чтобы ее украли!» ©
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#70 |
|
Заблокирован(а)
|
У нас в стране, если брать традиционную не европезированую часть общества, то считается максимальный возраст когда можно создать брак: Девушкам - до 25 лет (Стараются до 20 лет отдать замуж). Парней до 30 лет (стараются до 25 лет женить). Если парень или девушка не создадут семью до этого возраста это большой минус и если идешь свататься могут быть кривые вопросы в стиле: А не был ли он (она) в браке? Нет? Наверное он (она) какой нибудь больной и поэтому еще не создал свою семью и не дают согласия на брак своей дочки (сына) с этим парнем или девушкой. Даже я, выросший в европезированной среде ощущаю на себе это воздействие в ослабленном виде - Примерно по достижении 18 многие начинали предлагать женить меня (Что я им плохого сделал
?) А сейчас в 25 уже и мама намекает, (хотя и знает, что проталкивать обычаи без моего согласия вещь бесполезная) что у меня есть фора в 3 года, чтобы я сам нашел себе девушку и женился. Что типа после этого она помимо моих желаний будет сама искать мне жену. И это при всем том, что мы европезированная семья.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|