Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010 15:22   #51  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Atabek Khakimov Посмотреть сообщение
Сам столкнулся с этим банком клюнув на рекламную уловку и очень сильно пожалел
Я пришел в этот банк открывать карту республиканском головном офисе около ГлавПочтамта . начали оформлять потом вдруг всех до единого вызывают к начальнику. Тема экстренного сбора День Рождения начальника. Он мне говорит подождите полчаса. Я конечно же ждать не знал, знаю как долго обсуждают такую актуальную тему. Ушел сказав что приду через два часа. Мне сказали сразу идти в кассу так как к этому времени все приготовят и надо будет только пополнить депозит.
Я не пришел. В Ипак Йули банке быстро открыл карту. Через день вечером ее забрал. За это в УзПСБ просили заплатить 20$ по курсу а так пришлось бы ждать 10 рабочих дней - 2 недели одним словом.
Что самое прикольное мне даже не перезвонили. То есть абсолютно я им как клиент был НЕ нужен.
Все основано на сугубо ЛИЧНОМ опыте!
А в республиканском в отделе пласт.карт действительно сидит один КОЛХОЗ.
У меня тоже была такая же ситуация в ПСБ в том же ресбуликанском головном офисе. Меня даже не приняли, спустился вниз какой та парень (как мне потом сказали это был стажёр), я сказал что хочу открыт суммовую VISA card. Он мне сказал что пока они не открывают суммовую VISA, и чтобы мне открыт оказывается надо будет пополнит страховой депозит на сумму больше миллиона. Я попросил что положу сто тысяч сум, но тот парень сказал что с такой суммой менежер не разрешит мне открыт суммовую VISA card, хотя на выставке банков UzBankEXPO мне говорили совсем другое (открытие суммовую VISA card бесплатно, и нет никаких объязателств по пополнению страхового депозита).

Оффтоп:
"Мижоз банк учун эмас, Банк мижоз учун"
Ответить 
Старый 30.07.2010 15:42   #52  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от samdevil Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Atabek Khakimov Посмотреть сообщение
Сам столкнулся с этим банком клюнув на рекламную уловку и очень сильно пожалел
Я пришел в этот банк открывать карту республиканском головном офисе около ГлавПочтамта . начали оформлять потом вдруг всех до единого вызывают к начальнику. Тема экстренного сбора День Рождения начальника. Он мне говорит подождите полчаса. Я конечно же ждать не знал, знаю как долго обсуждают такую актуальную тему. Ушел сказав что приду через два часа. Мне сказали сразу идти в кассу так как к этому времени все приготовят и надо будет только пополнить депозит.
Я не пришел. В Ипак Йули банке быстро открыл карту. Через день вечером ее забрал. За это в УзПСБ просили заплатить 20$ по курсу а так пришлось бы ждать 10 рабочих дней - 2 недели одним словом.
Что самое прикольное мне даже не перезвонили. То есть абсолютно я им как клиент был НЕ нужен.
Все основано на сугубо ЛИЧНОМ опыте!
А в республиканском в отделе пласт.карт действительно сидит один КОЛХОЗ.
У меня тоже была такая же ситуация в ПСБ в том же ресбуликанском головном офисе. Меня даже не приняли, спустился вниз какой та парень (как мне потом сказали это был стажёр), я сказал что хочу открыт суммовую VISA card. Он мне сказал что пока они не открывают суммовую VISA, и чтобы мне открыт оказывается надо будет пополнит страховой депозит на сумму больше миллиона. Я попросил что положу сто тысяч сум, но тот парень сказал что с такой суммой менежер не разрешит мне открыт суммовую VISA card, хотя на выставке банков UzBankEXPO мне говорили совсем другое (открытие суммовую VISA card бесплатно, и нет никаких объязателств по пополнению страхового депозита).

Оффтоп:
&quot;Мижоз банк учун эмас, Банк мижоз учун&quot;
в UzKDB обратитесь. Там открывают Visa Electron по указанным вам параметрам (100 тыс. первоначальный взнос)
Ответить 
Старый 30.07.2010 15:59   #53  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
в UzKDB обратитесь. Там открывают Visa Electron по указанным вам параметрам (100 тыс. первоначальный взнос)
А потом использовать только в
Цитата:
этими картами можно расплачиваться в супермаркете Шаркмир (Демир), а также в авиа/ж.д. кассе BCD Travel (все направления, низкие цены).
Старый 30.07.2010 16:15   #54  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
этими картами можно расплачиваться в супермаркете Шаркмир (Демир), а также в авиа/ж.д. кассе BCD Travel (все направления, низкие цены).

Всё сказаное им вполне соотвествует его профайлу.. Значить реал айди.
Ответить 
Старый 30.07.2010 18:16   #55  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
сделал шоппинг и улетел! ..что еще нужно?
Ответить 
Старый 30.07.2010 18:45   #56  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
сделал шоппинг и улетел! ..
Только вот куда?

Как у Машины Времени, про скворца

А он чудак не мог понять никак,
Куда улетать?
Зачем его куда-то зовут?
Если здесь его дом, его родина тут....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.07.2010 18:45   #57  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Остальные карточки тоже не очень охотно и не везде принимают вообще-то. Для одного единственного банка с online пластиковыми карточками ПСБ немало терминалов ввел в действие. Если бы каждый из остальных банков тоже бы так постарался с оффлайновыми терминалами то, наверное, везде уже стояли бы эти дуэт - терминалы.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.07.2010 18:52   #58  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Для ..... банка с online пластиковыми карточками ПСБ немало терминалов ввел в действие....
Что правда то правда... ПСБ надо признать лидер в техническом плане развития VISA в Узбекистане. Они уже заслужили право быть расчётным центром по сумовым карточкам VISA.

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 30.07.2010 в 18:55.
Ответить 
Старый 30.07.2010 19:08   #59  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Что правда то правда... ПСБ надо признать лидер в техническом плане развития VISA в Узбекистане. Они уже заслужили право быть расчётным центром по сумовым карточкам VISA.
А сколько банков продвигают "VISA"? Только ПСБ или есть еще?
Ответить 
Старый 30.07.2010 19:14   #60  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
А сколько банков продвигают "VISA"? Только ПСБ или есть еще?
Кто-то давал поный список: НБУ, Капитал, Ипак Юлы, КДБ итд. был ещё Алп Жамол. Вообще-то VISA наиболее продвинутая у нас чем другие межд.карты.

Оффтоп:
Дуэт не в счёт.
Ответить 
"+" от:
Ответить