|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
Arsenicson |
ну и кому она нужна, кроме малолеток?
Ответить |
|
|
#42 |
ЕС |
Если сделать толково, то можно весь солидный народ туда перетянуть. Торчим же мы в этом форуме - почти тоже самое, только уровень детский... мы им не интересны как вымирающий вид :-)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]() |
[MOD]Темы объединены.[/MOD]
Вот-вот, на этом этапе ошиблись.
Ответить |
|
|
#44 | |
Arsenicson |
Цитата:
И почему-то мне кажется, что большинство "солидного народа" будет думать примерно так же ![]() Про "сделать толково" - ну не смешите
|
Ответить |
|
|
#45 |
|
+ 1
6/4
– 0
0/0
![]() |
Это один и тотже двиг? http://www.karike.com/
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 |
|
+ 10
1/1
– 0
0/0
![]() |
Решил зарегистрироваться там, ну так, от временного безделья.
Сказано -- сделано. Добавил свою фотографию, и тут же получаю уведомление мол, "не ваша фотография". Откуда этот сайт и эти модераторы (админы?) решили, что это не я. Фу, противно. Сразу же по_удалял там свои данные + высветилась громоздкая табличка, а_ля, "только через два месяца!". О боже, даже на пресловутом my.mail.ru (к_ый я и не люблю), удаление анкеты + всяко через 72 часа. Тут же, ну вообще. The end has no end, товарисчи. |
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |||
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Извините за плохой русский
|
Ответить |
|
|
#49 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Ну akow это нормальный бизнес, так называемый франчайзинг. Конечно у всетут еще все впереди и надо многое сделать для того, чтобы стать первой соцсетью Узнета.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
|
Цитата:
а вы от куда узнали что это партнерская проект? наверное, от этих обсуждений. и именно это мне не нравится. сайт то партнерская но на сайте это не сказона и нет не какой ссилка на сайт партнера www.ratesolutions.eu. как френчайзии (franchisee), всетут не должен был дать линк на их партнер на сайте? зачем это скриват? вобшем, я не хочу делат притензия за то что они не дали линк. просто, когда я видел одинаковие сайты которие даже не в точки не имеет разница, я пришел к выводу, что это не оригинальный проект, а просто копия других работ. P.S. Извините за плохой русский
|
Ответить |
|