|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2234 | |
![]() |
Самые глупые автомобильные законы мира
![]() Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2237 | |
![]() |
Цитата:
![]() Однако. Из-за этой вездесущей неграмотности выходит, что автомобили могут бояться лошадей, а не наоборот! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2239 |
|
http://uforum.uz/showthread.php?t=7172&page=309
Я это серьезно и без шуток. Приглашаю. В хороший коллектив требуется граммотный программист умеющий программировать на следующих языках: Karat, Foxpro, Clipper, Visual Basic, Delphiи, С++, Java, PHP, My SQL, умеющий программировать на платформе 1С, а также всегда готовый выполнять работу за пользователей, не желающих научиться работать на компьютере, не желающих искать свою ошибку и умеющий восстановить файл, который забыли сохранить и при этом приятно улыбаться. Обладающий математическим мышлением, коммуникабельный, трудолюбивый. Желающий за так выходить, как в праздничные, так и выходные дни. Дисциплинированный, неспешащий домой, т.е. желающий работать и после работы. Самыми любимыми словами специалиста должны быть – выполним, уложимся в срок, спасибо за премию – мне не надо, какой может быть разговор о повышении разряда, в отпуск летом – да я лучше зимой отдохну или да спасибо, мне отпуск не нужен. Должен уметь разбираться как в бухгалтерском учете, так и в работе всех других одиннадцати подразделений лучше самих работников этих подразделений. Желательно знать все существующие линейки Windows, хорошо ориентироваться в DOS и при необходимости собирать в течении 40 дней хлопок с отрывом от производства т.е. должен быть хорошем сборщиком хлопчатника и выживать в экстремальных условиях, а так же должен уметь и желать ходить по районам Ташкента – заходить в дома и снимать показания счетчика электроэнергии в любое время года, когда бы не послали и в зной, и в стужу. Умение собирать, как черный так и цветной металлолом из воздуха – приветствуется, а так же макулатуру не получая бумаги из каких либо источников. Программист должен обладать хорошим здоровьем и быть непритязательным. и любить субботники. И при этом все программы созданные данным специалистом должны функционировать самостоятельно, быть с понятным интерфейсом и желательно самостоятельно исправлять ошибки в данных, заносимые пользователем. Оплата труда небольшая. Желающие устроиться на работу пишите в Л. С. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2240 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Жесть... После первого Абзаца - закрыл страничку с того топика и так получилось, что тут же этот пост... ну бред же)))
Сколько людей уволили, чтобы такого специалиста найти? тут обязанностей человек на десять)))) Зы: чуть не клюнул на сообщение в голден пейдж (месяц назад было), там тоже, предложение о работе в "норме", только не так были развернуто описаны обязанности =) Последний раз редактировалось Concerned; 29.07.2010 в 16:51. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|