|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||||
![]() |
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
От того что у нас запустят LTE внешний канал вряд ли зависит. По мне тут технологии ради технологий. Хотя опять же корпоративные клиенты для себя что нибудь найдут. А так я в любом случае за - увеличение скоростей внутри страны все таки когда нибудь пробьет внешние ограничения.
Ответить |
|
|
#5 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Придется, чтобы сохранить интернет-независимость. Иначе если, как выразился Talgat Ravilov, в посёлке Жибе-жолы Казахстана поставят БС сети LTE, то люди уже начнут уплывать к зарубежному интернет-провайдеру. (Там, в Казахстане, уже сейчас 256-анлим стоит порядка 30$ в месяц). Не вижу никакого другого способа предотвратить это, кроме как организации у нас дешевого интернета + очень хороших внутренних ресурсов. Причем возможно придется действовать достаточно быстро, так как интернет в Казахстане уже сейчас стоит чувствительно дешевле. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Этого не будет никогда. Государство не позволит производить оказание услуг иностранному оператору с территории другого государства. Чтобы избежать такой ситуации, имеется довольно четкая нормативная база и техническое обеспечение. Так что оказание услуг любого характера резидентам Узбекистана возложена на зарегистрированных в Узбекистане операторов и имеющих соответсвующую лицензию. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
UzSat.net |
Оффтоп: Цитата:
Ладно-ладно... пардон - не дурак, знаю что это другого цвета разговор . |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Нормативная база, конечно же есть, а вот с техническим обеспечением проблематично. Не смогут они 100%но сигнал "глушить". Сейчас, например, можно пользоваться GPRS/EDGE Интернетом от Казахских операторов в некоторых районах Ташкента. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если Вы пользуетесь время-от-времени доходящим отраженным сигналом, если Вас удовлетворяет качество неуверенного приема, если Вы готовы платить за это все - это Ваше неотемлемое право. Я же говорил о возможности оказания услуг в промышленных масштабах. А на предотвращение несакционированного вторжения промышленного масштаба у государства хватит и сил, и средств и самое главное - ВОЛИ.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
![]() |
Цитата:
|
||