Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010 08:29   #921  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Bekas Посмотреть сообщение
Я написал во время скачки, то есть она начила скачивать в 8-30 - могли переименовать и в 8-40...
Вот увидели, что Вы начали качать и сразу переименовали? Если так было, то как скачка могла продолжаться?
Цитата:
Что то противоречите себе, наверно хотели написать "с внутренных ресурсов".
Это в Ваших рассказах постоянно отыскиваются неувязки, причём логического характера. Я не хочу сказать, что Вы пытаетесь как-то обмануть меня намеренно, но факты не стыкуются с Вашими доводами, а сами доводы — друг с другом.
Цитата:
И это видно со скана - менеджер не использовал никаких прокси. Во вторых с внешным каналом такие проблемы, это вы сами очень хорошо знаете, за такое время которое файл скачался с внешки даже 10% не скачался бы.
Никак это не видно. Если прокси используется не веб-анонимайзер, а обычный подставной, то в логе менеджера закачек буден виден лишь тот источник, с которого скачивали. Да и прокси разные бывают, и быстрые и медленные.
Цитата:
чертов файл прошел как внешный
То, что Вы хотите сказать, должно означать, что будучи скачанным с внутреннего ресурса, он был ошибочно принят биллинговой системой за внешний ресурс. Но это не выдерживает никакой критики. Биллинговая система логирует все запросы и распределяет по классам трафика в соответствии с нехитрыми правилами Вашего текущего тарифного плана: адреса из внешней сети идут в обычные классы трафика, дневной и ночной, адреса из внутренней сети идут во внутренний класс. Т.е. если бы ошибка-таки была, файл был бы скачан из сети EVO, а воспринят как скачанный из внешней сети, но, так или иначе, его источник был бы указан в логах как есть. Так вот — файл был скачан с ресурса, который не имел IP-адреса из сети EVO (94.141.*.*.)
Цитата:
И давайте поставим точку на эту проблемку.
А мы так и сделаем, по крайней мере в обсуждении её со мной. Если Вы хотите всё увидеть своими глазами, рекомендую всё-таки заказать детализацию. Если же хотели просто доказать на словах, что EVO Вас обманул намеренно или случайно, то тут я Вам не помощник. Проблема не решится таким образом, потому что я вижу, что многое не сходится, указываю на это постоянно, а Вы мне не верите. Уже даже то, что я совершила ошибку в своих записях, свидетельствует об этом. Я и так сделала всё, что могла и даже сверх того, тем более, находясь на отпуске, вообще даже не в Ташкенте, и тратя своё личное время.
Ответить 
Старый 23.07.2010 09:17   #922  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Оффтоп:
Странный менеджер закачек, я вам скажу... В даунлодмастере такое бы не произошло, изменился файл на сервере - юзер получает сообщение, с предложением получить ссылку по новой, закачка естественно останавливается.
Ответить 
Старый 23.07.2010 09:27   #923  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
...
Цитировать ничего не буду, отвечу так. Я уже написал Вам, что больше не хочу спорить с Вами. Но некоторые Ваши слова задевают. И где же факты не стикуются с моими доводами? Я в отличии от компании все свои доводы закрепляю фактами (то есть сканами), где явно видно откуда скачано файл. Или вы думаете рады этого я поработал на каком нибудь графическом редакторе? А компания за предоставление фактов требует деньги. Я нигде не обвинял компанию в обмане, а лишь говорил о возможном ошибке в биллинговой системе. А что касается лично Вас, спасибо за содействии.
Ответить 
Старый 23.07.2010 09:33   #924  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Странный менеджер закачек, я вам скажу... В даунлодмастере такое бы не произошло, изменился файл на сервере - юзер получает сообщение, с предложением получить ссылку по новой, закачка естественно останавливается.
То что изменился файл - это не факт, а только предположение. Не знаю что здесь произошло. Факт то что файл скачался одним именем и записался на комп другим, как это получился точно не знаю. Я сейчас как раз разные варианты проверяю, если найду причину то обязательно здесь отпишусь.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.07.2010 12:20   #925  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
А Вы хотите предложить что-то конкретное насчёт контента?
Я предложить хочу много что. Но дело в том что в нынешних условиях все это экономически невыгодно. Информация - это товар. Чтобы сделать интересный и живущий сайт нада либо

а) Интересные новости (соответственно оплата журналистов и прочего и работа на грани фола) а что касается РУз у нас интересных новостей нет. - Доходы от рекламы на сайте (которая в общем тут тоже никому не нужна ибо нету спроса и конкуренции)

б) Платный контент - ну тут его уровень должен быть на 2 порядка выше чем в первом случае что у нас впринципе недостижимо.

Самый интересный проект это был blog.uz - накрылся видимо слишком смелый был.
Ну торг.уз я не беру - проект хороший но торгашество я например до этого не опущусь.
Ответить 
Старый 30.07.2010 23:58   #926  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 3  1/1
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Да, я такая ©
Поздравляю Вас!

Хорошо что Вы просто сотрудник компании какой то ЕВО ... думаю если было по круче то сразу в тюрьму!!!
Еще хотел отметит о качестве ЕВО в ресторане Дар, просто ужас !!!! Скорость от 5 до 15 кб. Как можно работать так???? Причем никто не использовал интернет ...
Ответить 
Старый 31.07.2010 05:25   #927  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Saladin Посмотреть сообщение
Хорошо что Вы просто сотрудник компании какой то ЕВО ... думаю если было по круче то сразу в тюрьму!!!
Чего?
Цитата:
Еще хотел отметит о качестве ЕВО в ресторане Дар, просто ужас !!!! Скорость от 5 до 15 кб. Как можно работать так????
Без понятия. Я даже не в курсе, что у них доступ в Интернет от EVO. А если и так, то это — исключительно проблемы этого конкретного ресторана.
Цитата:
Причем никто не использовал интернет ...
Ну это вообще без комментариев.

Кстати, это к обслуживанию и тарифам не имеет никакого отношения. Переношу всё.
Ответить 
Старый 31.07.2010 22:27   #928  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Теперь даже многопотоковые закачки тянутся медленнее диалапа.

Можно озвучить хотябы приблизительные сроки исправления ситуации?
Ответить 
Старый 31.07.2010 23:25   #929  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Можно озвучить хотябы приблизительные сроки исправления ситуации?
К сожалению, нельзя, т.к. информация относится к разряду конфиденциальных. Могу только успокоить — ситуация разрешится и довольно скоро, времени осталось намного меньше, чем прошло с момента наступления этой нелёгкой ситуации
Ответить 
"+" от:
Старый 02.08.2010 11:43   #930  
Оффлайн
ABU
Начальник департамента
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Могу только успокоить — ситуация разрешится и довольно скоро