|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#921 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что Вы хотите сказать, должно означать, что будучи скачанным с внутреннего ресурса, он был ошибочно принят биллинговой системой за внешний ресурс. Но это не выдерживает никакой критики. Биллинговая система логирует все запросы и распределяет по классам трафика в соответствии с нехитрыми правилами Вашего текущего тарифного плана: адреса из внешней сети идут в обычные классы трафика, дневной и ночной, адреса из внутренней сети идут во внутренний класс. Т.е. если бы ошибка-таки была, файл был бы скачан из сети EVO, а воспринят как скачанный из внешней сети, но, так или иначе, его источник был бы указан в логах как есть. Так вот — файл был скачан с ресурса, который не имел IP-адреса из сети EVO (94.141.*.*.) А мы так и сделаем, по крайней мере в обсуждении её со мной. Если Вы хотите всё увидеть своими глазами, рекомендую всё-таки заказать детализацию. Если же хотели просто доказать на словах, что EVO Вас обманул намеренно или случайно, то тут я Вам не помощник. Проблема не решится таким образом, потому что я вижу, что многое не сходится, указываю на это постоянно, а Вы мне не верите. Уже даже то, что я совершила ошибку в своих записях, свидетельствует об этом. Я и так сделала всё, что могла и даже сверх того, тем более, находясь на отпуске, вообще даже не в Ташкенте, и тратя своё личное время. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#922 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Оффтоп: Странный менеджер закачек, я вам скажу... В даунлодмастере такое бы не произошло, изменился файл на сервере - юзер получает сообщение, с предложением получить ссылку по новой, закачка естественно останавливается. |
|
|
Ответить |
|
|
#923 |
|
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитировать ничего не буду, отвечу так. Я уже написал Вам, что больше не хочу спорить с Вами. Но некоторые Ваши слова задевают. И где же факты не стикуются с моими доводами? Я в отличии от компании все свои доводы закрепляю фактами (то есть сканами), где явно видно откуда скачано файл. Или вы думаете рады этого я поработал на каком нибудь графическом редакторе? А компания за предоставление фактов требует деньги. Я нигде не обвинял компанию в обмане, а лишь говорил о возможном ошибке в биллинговой системе. А что касается лично Вас, спасибо за содействии.
|
|
|
Ответить |
|
|
#924 |
|
ABU
Начальник департамента
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
То что изменился файл - это не факт, а только предположение. Не знаю что здесь произошло. Факт то что файл скачался одним именем и записался на комп другим, как это получился точно не знаю. Я сейчас как раз разные варианты проверяю, если найду причину то обязательно здесь отпишусь.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#925 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я предложить хочу много что. Но дело в том что в нынешних условиях все это экономически невыгодно. Информация - это товар. Чтобы сделать интересный и живущий сайт нада либо
а) Интересные новости (соответственно оплата журналистов и прочего и работа на грани фола) а что касается РУз у нас интересных новостей нет. - Доходы от рекламы на сайте (которая в общем тут тоже никому не нужна ибо нету спроса и конкуренции) б) Платный контент - ну тут его уровень должен быть на 2 порядка выше чем в первом случае что у нас впринципе недостижимо. Самый интересный проект это был blog.uz - накрылся видимо слишком смелый был. Ну торг.уз я не беру - проект хороший но торгашество я например до этого не опущусь. |
|
|
Ответить |
|
|
#926 |
|
Заблокирован(а)
+ 3
1/1
– 0
2/1
![]() |
Поздравляю Вас!
Хорошо что Вы просто сотрудник компании какой то ЕВО ... думаю если было по круче то сразу в тюрьму!!! Еще хотел отметит о качестве ЕВО в ресторане Дар, просто ужас !!!! Скорость от 5 до 15 кб. Как можно работать так???? Причем никто не использовал интернет ... |
|
|
Ответить |
|
|
#927 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну это вообще без комментариев. Кстати, это к обслуживанию и тарифам не имеет никакого отношения. Переношу всё. |
||
|
|
Ответить |
|