Цитата:
Сообщение от RHD
Кому ни будь еще мешают выездные кассы с мегафонами бибикающими и орущие под окнами?
|
Цитата:
Сообщение от RHD
Почему из-за каких-то придурков с мегафонами я не могу в тишине выспаться в воскресенье?
|
Меня эти идиоты просто бесят. Тем более, что к нам на квартал постоянно приезжает какая-то истеричная баба, которая не просто оповещает о своем приезде, а именно вопит, срываясь в истерику: "Выходите оплачивать! Мне что, пофамильно всех вызывать?"
А затем приходит очередь кабельного телевидения. В тот же день. Мегафон они арендуют у "Теплоэнерго", что ли? Ну, там хоть женщина поспокойнее, адекватнее. Просто говорит в мегафон, что прием платы за кабельное телевидение производится у дома такого-то и уходит ждать. Терпимо.
А эта сволочь от "Теплоэнерго" может бегать вокруг домов час-два. Представляете, каково себя чувствовать семьям, у кого есть грудные дети? Только уложат ребенка отдохнуть, а тут эти сборщики податей...
Может, на всех нас наложено проклятие? Нострадамус ничего про Узбекистан не настрадал?

Ну, не могут местные чиновники организовать работу "по уму". В итоге всё - какая-то клиника...