|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
На такую тему прошел сегодня “Круглый стол” в Институте изучения гражданского общества. Инициатор - Торгово-промышленная палата Узбекистана. Было очень интересно. Основная мысль - высшее образование не поспевает за запросами бизнеса и государства - была рассмотрена со всех сторон участниками, среди которых были и представители МинВУЗа и бизнесмены-айтишники и многие заинтересованные стороны. постараюсь написать поподробнее. Решено создать рабочую группу для представления предложений в Кабмин.
Я, кстати, всем сказал, что тема давно и плодотворно обсуждается на этом форуме и пригласил всех ознакомиться.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В некоторых банках серверы стандартной архитектуры количественно переваливают за несколько сотен. Так что есть где развернуться программистам, другой вопрос, что владельцы подобной техники не всегда могут правильно поставить задачу для решения.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 04.10.2007 в 00:35. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
При правильном подходе, задача (нехватка админов и программеров для мейфреймов) легко решается ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что есть, по Вашему, правильный подход в данном случае?
Ответить |
|