|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Лочик vs Sean немного отклонились от сабжа рассматривая две стороны другой монеты
Спор бесполезен. ![]() В нашей стране вообще сложно оценить риски, будь то легальный или не легальный бизнес. Во всех вариантах можно ожидать огромный форс-мажор и соответственно всегда присутствуют риски. Отсюда и перспективность бизнеса, и издержки по его ведению.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#82 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Давайте определимся говоря "уходить в тень" я не подразумеваю, что это работа в полуподвальном помещении без легально статуса, по типу подпольных типографий и прочих. Я имею в виду, что бизнес работает, при этом часть выручки так или иначе скрывается от налоговых и других органов. Именно так работает большинство. Именно поэтому (точнее поэтому и появляется возможность или зацепка) вроде бы успешные компании по типу эцтека и RH вдруг "закрывают". Именно поэтому на сегодняшний день мы имеем по городу очень много авто, домов, квартир и прочего которые при имеющейся зарплате (даже успешной компании) купить невозможно. К примеру каким образом крупные компании которые работают намного больше 3 лет готовы сделать откаты и прочее за выигрыш в тендерах. Я понимаю что все хором заявят что да нету такого в нашей фирме мы честные пречестные - но почему это явление до сих пор есть. Еще раз сорри за оффтоп. Все больше не буду.
|
Ответить |
|
|
#84 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Вот именно вроде, а может всё-таки не засчитывается?!
Ведь топик был создан именно из-за конкретного случая, когда налоговики встали в позу и не принимали во внимание выручку, поступившую от пластиковых карточек.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#88 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Увы, но не соглашусь, также колпачат, как и всех. Есть одно но. Проверяющие можно сказать "собаку съели" на обычных купи-продай и общепите, а с производством нужно разбираться, вникать, сопоставлять с тех.регламентом, ТУ и ГОСТами и дальше-больше... Им кажется, что там (в производстве) деньги лопатой гребут (хотя всё с точностью наоборот) и отсюда непомерные аппетиты.
Ответить |
|
|
#89 | ||
UzSat.net |
Вот оно:
Конечно анкета прошлогодний, после этого еще были 3 шт анкет, на которые я ставил подписи, но после уже надоело и мне, да и налоговикам, которые приходили. Вот что мы сделали, чтобы снизить касс.план. Цитата:
Цитата:
Ойбек - а у вас разве нет гувохнома (лицензия) как официальное СМИ, в любой его форме? Если есть - то советую хранить эту лицензию, хоть до той поры, пока ВСЕ ваши проблемы указанные в этой теме не устаканятся. Это я веду к тому, что со СМИ иметь дело немного сложнее. Я уже который раз повторяю - сам Президент И.Каримов уже который раз не устает повторять - что надо давать еще больше возможностей СМИ для свободы слова. Со СМИ шутить, иметь дело - это вам не магазин какой-то на Алайском (Яков извиняюсь - это я так - как пример ) в форме Щепещника или МЧЖнига. Это как никак Редакция!Два раза уже ругался, спорил со своим банком. В первый раз было дело о кассовом плане, тогда сбацал небольшой материальчик на одну страницу (формата А4), якобы на ближайшую публикацию. В банке хотели было типа мол один за всех - все за одного, я просто попросил официально отписаться насчет этого вопроса мне в лице редакции газеты, после я сказал, что вот-так-вот губим свою "жузбекистанскую сифилисацию", вот теперь в ближайший четверг в газете выйдет этот материал и там будет указан именно ВАШ банк. Они как-то насторожились. Подчеркнул - что шутить со СМИ, тем более с печатной - не приведут к светлому будущему Вашего банка. После был второй случай. Хотел было снять нал со счета на зарплату (не аванс, а полный расчет). Сказали чтоб зашел в отдел "пластичной хирургии". Зашел. Там указали на какое-то Постановление или Указ - короче на бумагу, похожую на туалетную бумагу в моем сортире и на нем было черным по серому написано: "...добровольно перевести 50%-ов зп сотрудников на пластиковые карты..." После зашел опять в зам.сторожу банка (или как там их - управляющих банков разве не сторожами называют?) - сказал что опять начали шутить со мной. На что получил ответ - "..ну это бумажка пришла сверху... мы ничего не можем сделать". Пришел на работу - целую ночь сидел и ковырялся в каких-то постановлениях и нашел кое-какие несовпадения, которые использовал в материале... естесно на ближайшую публикацию. Распечатал и на завтрашний день опять пошел штурмовать банк. ААААААААААААААА! ОООООООО! Шуганулись они. Показал им копию уже опубликованного материала, где было черным по белому написано: ".. Не все йогурты полезны, однако хорошо было бы сотрудникам КРУ, которые пополняют свои карманы ....." (материал был о комадировках в бюджетных организациях). Так что - Ойбек - советую Вам все чаще писать, писать и еще раз писать в хокимияты, в ГНИ, в ваш банк, в ЦБ - да хоть в Олий Мажлис. Вы, как и другие граждане нашей, стремящейся в светлое будущее республики, на это имеете полное право. С уважением. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|