|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если УТ позиционирует себя как некоммерческая организация, оказывающее исключительно благотворительные услуги, то в таком случае пусть объявит об этом, дабы не вводить окружение в заблуждение. А если УТ тратит финансирование и усилия на решение технических вопросов, и только после этого он думает как их продавать, то мягко говоря там никто ни о чем не думает, кроме как о своем кресле (здесь имеется ввиду высший менеджмент и коммерческий менеджмент среднего уровня). Так как может оказаться что эти усилия и финансирование просто тупиковый или вчерашний путь, от которого только прямые убытки. ![]() |
||
|
![]() |
#352 |
Говорят же всему свое время! А обновлять давно надо!
![]() |
#353 |
UzMarko
+ 63
30/24
– 6
1/1
![]() |
Господин Набиев, т.к. я не располагаю полномочиями говорить от имени АК "Узбектелеком", думаю, будет правильнее спросить у уполномоченных на эти функции сотрудников АК "Узбектелеком". Все что было написано, это сугубо личное мнение, которое может не совпадать с планами и стратегией АК "Узбектелеком". Как я понимаю, существуют множество аспектов, которые прямо или косвенно влияют или имеют отношение к деятельности компании.
|
|
![]() |
#354 |
![]() ![]() |
Ну, предположим, свич в наш дом поставили, оптику завели. Вопросы:
1. Какие расценки на подключение (кабель покупать плюс ???)? 2. Какие тарифы? Если такие же, как и на adsl - хорошо. Этот канал мне нужен как запасной и для IpTV. 3. Если я сижу за роутером и смотрю два-три тв-канала одновременно, хватит ли мне пропускной способности и нужно ли будет платить тройную абонплату? 4. Будет ли изоляция портов? Если да, то можно ли ее отключить для двух портов одного и того же свича? |
|
![]() |
#355 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Куда входил данный проект. И как я понимаю, финансирование. |
|
|
![]() |
#356 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 15.07.2010 в 12:10. |
|
|
![]() |
#357 |
У меня вопрос, когда можно будет пойти в ТШТТ за подключением 20 мб/с скоростному интернету? Я в начале прочитал что весной будет, а уже вроде как лето в разгаре?
PS Заранее извиняюсь, не смог прочесть все посты, может кто и отвечал на этот вопрос |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Финансирование? С каких источников? Если бюджнетные - то можно к ним относится - "освоил и ладно" Если со своих - то это должно приносить прибыль и чем "короче деньги", тем лучше. А сейчас что мы имеем. Омертвленный капитал, капитал котрый обязан приносить доход/прибыль. |
||
|
![]() |
#359 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Только вот не совсем понял насчет изоляции - она будет, но ее можно отключить? |
|
|
![]() |
#360 |
UzMarko
+ 63
30/24
– 6
1/1
![]() |
|
|