|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Или они не в курсе, что это общепринятая мировая практика, или они и не разделяют абонентов на меньшинство и большинство, а думают о всех одинаково хорошо/плохо и защищают свою сеть другими, традиционными методами, и не по пути наименьшего сопротивления.
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#194 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() UPD: а минус мне за то, что в МТС и Бузтон 25-й порт нормально открыт?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 12.07.2010 в 16:28. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#195 | ||
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
Неудобство это когда из-за постоянного спама блокируются целые подсети провайдера, что приводит к тому, что его клиенты не могут нормально отправить почту ни по каким портам (включая альтернативные). Цитата:
МТС и Бузтон думаю ещё придут к блокировке 25 порта, всему своё время.
|
Ответить |
|
|
#196 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
И что-то никто не ответил про AOL, блокирующий 25 порт =)
Там тоже не думают о клиентах ? И в Verizon не думают.
I'm willing to accept there are people smarter than myself, I just haven't met them yet. Последний раз редактировалось Alexander Abgaryan; 12.07.2010 в 22:04. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#197 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ответили ведь двумя минусами на этоЦитата:
|
Ответить |
|
|
#198 | ||
![]() |
Для пользователей - возможно, но не для организаций же.
Цитата:
Цитата:
Для конторы можно же хотя бы по просьбе открыть (звонки окончились ничем, в СТП кивали на абонотдел, а абонотдел просто не понял, что от них хотят). |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#199 |
Fujitsu |
Не знаю, как с другими, а меня сотрудники СТП 2 года назад хором уверяли, что никакие порты не блокированы. Вопрос возник потому, что после подключения к провайдеру я не смог отсылать почту своим почтовым клиентом. В итоге мой товарищ подсказал, что эти настройки описаны на сайте майл.ру, а совета от СТП об исправлении порта 25 на 2525 я так и не получил.
|
|
|
Ответить |
|
|
#200 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вот это та самая ситуация: решение было обосновано спецами и принято руководством компании для всех клиентов без исключения. Какой исполнитель и в какой компании пойдёт на нарушение и ради чего?
|
Ответить |
|