Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010 10:24   #291  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Georgick Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sesharim Посмотреть сообщение
Разок проехал стоп линию,
а точно в Ташкенте было? По-моему, за это уже лет 20 никто не останавливает.
Вчера в 23-30 выехал с ресторана Бистро, повернул налево на Жучку,в сторону ГУВД. Останавливает инспектор, говорит - У Вас нарушение пункт такой то...Вы при остановке на светофоре пересекли стоп линию. Я говорю _ Нарушил, оформляйте протокол... На что получил неожиданный ответ- В следующий раз нарушите-оформлю! И возвращает документы.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 05.07.2010 10:31   #292  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
ак что как минимум он вам должен был показать прейскурант, лицензию, ну и кассовый аппарат ).
А про терминал забыли? ))
Ответить 
Старый 05.07.2010 10:44   #293  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Нарушил, оформляйте протокол...
Похоже, это самая ключевая фраза, помогающая в любых случаях получше ксив и звонков. Интересно, как быстро распространится и станет массовой?
Ответить 
Старый 05.07.2010 12:28   #294  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Нарушил, оформляйте протокол...
Похоже, это самая ключевая фраза, помогающая в любых случаях получше ксив и звонков. Интересно, как быстро распространится и станет массовой?
Главное это сказать уверено и неожиданно...вместо торгов)) А то вдруг оформят)))))))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.07.2010 12:28   #295  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Земельный кодекс как документ регулирующий земельные отношения в Республике никак не влияет и не устанавливает порядок взимания плат за временное посещение, прохождение, нахождение на земельном участке находящихся во владении, пользовании, собственности юридических и физических лиц, кроме как случаев использования чужого земельного участка,
Тимур, я неточно выразился. Интересует следующий вопрос.
Чарвак - это водохранилище (и как я понимаю государственное). У него наверное есть границы. Территория земли непосредственно примыкающая к воде водохранилища (берег) может даваться в пользование лицам на каких либо условиях? И на каких?
Оффтоп:
Насчет лицензии - точно отметили. Постараюсь найти.
Ответить 
Старый 05.07.2010 12:57   #296  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Тимур, я неточно выразился. Интересует следующий вопрос.
Чарвак - это водохранилище (и как я понимаю государственное). У него наверное есть границы. Территория земли непосредственно примыкающая к воде водохранилища (берег) может даваться в пользование лицам на каких либо условиях? И на каких?
Территория Чарвака отнесена к Чимган-Чарвакской курортно-рекрационной зоне. Застройка и выделение земельных участков должны производиться только в соответствии с генеральным планом. Есть ПКМ регламентирующий этот порядок, нету под рукой просто. Насколько я помню выделение юридическим лицам и гражданам участков для организации мест отдыха разрешено этим ПКМ в санитарной зоне (100 метров по-моему) только на левом берегу, куда в принципе и относится место где вы отдыхали.

Условия предоставления стандартные. Реализация права пользования через аукцион.
Ответить 
Старый 07.07.2010 16:06   #297  
Real ID Group
Оффлайн
Winncom Technologies
Менеджер по качеству
AKA:Aka Bob
+ 57  282/141
– 12  15/6

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью ICQОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Доказать им что-либо бесполезно.
К сожалению, сотрудники ГАИ на дороге уже давно превратились из предупредительной службы в исключительно карательную, причем с максимальным упором на собственный карман. Я хоть и пассажир, а не водитель, но если бы меня остановили для придирки, а не за нарушение, то я использовал бы все методы, вплоть до такого же нечестного поведения, как позволяют себе сотрудники ГАИ.
В этом плане считаю правильным руководствоваться принципом Глеба Жеглова; "Вор должен сидеть в тюрьме, а каким способом я его туда упрячу никого не должно интересовать".
Наверняка 90% гайцев уверены в виновности 90% водителей. Эта уверенность основана на простом наблюдении за поведением водителей на дороге. Любой, кто знаком с ПДД подтвердит, что более-менее правильно ездят не более 10% водителей.
Так что принцип Глеба Жеглова в первую очередь применяют именно гайцы. Сформулировать его можно так: "90% водителей - нарушители. А нарушителей нужно наказывать... хотя бы отъемом денег."
Ответить 
Старый 07.07.2010 16:27   #298  
Real ID Group
Оффлайн
Winncom Technologies
Менеджер по качеству
+ 57  282/141
– 12  15/6

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью ICQОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
У милиции есть привелегии, которые позволяют им не пристегиваться.
Если бы все были равны по конституции, то машины службы безопасности президента останавливали бы за превышение скорости, наезд на сплошную полосу и т.д.
Любая социальная система построена на баллансе социальных противоречий: чем больше порядка, тем меньше вариантов личной свободы... и наоборот.
Хочется свободы? Пойди погуляй по Афганистану или по Сибири - там можно не пристегиваться, но и больше вероятность поймать пулю.
Ответить 
Старый 07.07.2010 16:35   #299  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Крахмалёв Посмотреть сообщение
Хочется свободы? Пойди погуляй по Афганистану или по Сибири - там можно не пристегиваться, но и больше вероятность поймать пулю.
Свободы можно найти и не под пулями.
Ответить 
Старый 07.07.2010 17:05   #300  
Real ID Group
Оффлайн
Winncom Technologies
Менеджер по качеству
+ 57  282/141
– 12  15/6

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Интересно, а если на телефоне выключить отображение часов, а время сдвинуть на полчаса назад - гаишник долго будет догонять, увидев что последний звонок был полчаса назад?

Сам за рулем не говорю по телефону, если чо )))))
Они время на вашем телефоне со своими часами сверяют. И легко высчитывают настоящее. Я уже нарывался.
А на каком основании они изымают и рассматривают ваш телефон? Чтобы изъять вещь нужен протокол админзадержания и двое понятых.
Получается, что вы им сами по своей доброй воле в руки даете основание для фиксации нарушения.
Ответить 
Ответить