Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010 08:28   #61  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Так что не нужно делать простых людей-пользователей идиотами, которых вводят в заблуждение расписными сказками про скорости 3G и невероятно низкими ценами трафика.
Тимур, помоему времена когда простых людей считали идиотами как Вы считаете уже давно позади ) Таких на сегодняшний день трудно найти, хотя если и кто их так считает то в итоге таким сам он и останется. Я не спорю что у них стабильная и высокая скорость передачи данных, и никто тут об этом и не говорит а просто пишут то что сами протестировали, что тут плохого? Каждый сам решает при выборе того или иного подключения исходя из своих нужд. Не за горами когда и сотовые операторы снизят планку за 1 МБ и тогда еще больше пользователей сделают выбор вместо сегодняшнего ADSL в пользу мобильных. Да и правду написали выше что тот кто пользуется мобильным интернетом никогда целью для себя не ставит качать фильмы. Для аудитории мобильного интернета важность всегда остается мобильность и быстрое развертывание + независимость от наземных тел.станции. Я уже год как отказался от наземных ADSL в пользу мобильного интернета, так как очень часто бываю в командировках. Хотя до этого был Вашим абонентом и не желаю тут обсуждать качество и обслуживание
Цитата:
Я понятно кого представляю и какая моя позиция, а Вы то что так за сотовиков и ЭВО зацепились?
Да Ваша позиция мне четко понятен но не этично в этой теме опять таки рекламировать и пихать свои услуги хотя тема вообще не про ADSL интернет услуги обсуждается
Да я никогда ни за кого не цеплялся и не вижу повода даже Я человек за новые технологии, за удобство и за независимость при пользовании той или иной услуги
Цитата:
Строитель-подрядчик-вендор и т.п.?
Не тот и не другой, я просто гос.служащий, какой из меня строитель-подрядчик или вендор )
Старый 06.07.2010 09:28   #62  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Если народ воспринимает интернет как "что бы такое мне покачать"-мне таких жаль, простите.

А уж возводить помойки "внутренние ресурсы" в ранг вещей первоочередной значимости-это вообще ужас.

ADSL-100 метров от розетки и все аргументы летят в тартарары.

Почта, новости, всяческие информационные ресурсы и общение-это интернет. А не качать-качать-качать.

Давайте обсуждать мобильный.
Старый 06.07.2010 11:25   #63  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
ASP, как-то Вы отказались аргументировать своё несогласие с неприятностями радиоизлучения. И переключились на обсуждение моего мнения, а не мобильного интернета.
Старый 06.07.2010 11:26   #64  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Оффтоп:

Тимур, Вы сказали:
закачки на Юселе ценой в 210 долларов
будут на Саркоре стоить в 10 раз меньше при помощи "вкусных примочек и фишек, да и на скорости повыше чем 512 кбит/с"?
На каком тарифном плане и при каких условиях?
Ответить 
"+" от:
Старый 06.07.2010 12:38   #65  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Цитата:
Kim Dong Jik,
посчитайте регулярную и ежесекундную мощность радиоизлучения в Ваттах, которую получит абонент в своей квартире (об этом не стОит забывать при использовании радиодоступа), и это не 5-10 минут с другом по сотке поболтать...
нас хотят истребить модемами - жуть
если вы говорите, что модемы передают опасное излучение , то несколько модемов в офисе это усиливают, а антенна с которой они связываются должна кипятить воздух вокруг себя
мощность то передатчика какая? сколько калобайт на каловатт?
ЗЫ а есть еще радио волны, телевизионные сигналы, военные частоты, спутниковые, сигналы GPS и ГлоНАСС, космическое радиоизлучение , ногоядерные процессоры с СВЧ 3 Гига
как страшно жить в этом мире

у кого есть точные данные по излучениям
просто интересно
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 06.07.2010 12:51   #66  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Kim Dong Jik Посмотреть сообщение
сколько калобайт на каловатт?
Это ещё что такое?
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 06.07.2010 13:24   #67  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Почта, новости, всяческие информационные ресурсы и общение-это интернет. А не качать-качать-качать.
Да согласен с Вами на 100%, а мобильный интернет в этом как раз таки идеален для людей кто постоянно передвигается. В этом и есть преимущество у них над ADSL.
Цитата:
ASP, как-то Вы отказались аргументировать своё несогласие с неприятностями радиоизлучения. И переключились на обсуждение моего мнения, а не мобильного интернета.
Да я и не отказывался ну есть радиоизлучение и что? Что есть случае летальным исходjv среди абонентов у кого мобильный интернет? Или от облучения они теряют сознание? Не смешите и не пугайте людей рассказами непритяностями радиоизлучение как будто Технология радио доступа CBNL давно уже считается безвредным Вроде вся технология которая применяется массовым порядком проходит жесткое тестирования на предмет вреда на организм человека...
Я не понимаю почему Вы не можете согласиться и принять преимущество мобильного интернета над ADSL
Оффтоп:
А кстати что за "минус" Вы мне присвоили? ) Я так и не понял за что ставят "минус"ы ))
Старый 06.07.2010 13:57   #68  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Kim Dong Jik Посмотреть сообщение
сколько калобайт на каловатт?
Это ещё что такое?
Оффтоп:

просто опасения Тимура насчет модемов
напомнили пост леприкона пробудившего известную холиварию про 3G-модемы.
"Как ни крути, но чтобы передать 56 килобит информации, нужно сгенерировать как минимум 56 электромагнитных импульсов и передать их на расстояние в несколько километров. Заявленая скорость в старой технологии около 50 килобит в секунду (т.е. На растояние 10километров нужно передавать 50 электромагнитных импульсов). В технологии 3G заявленная скорость 2 мегабита в секунду или 2000 кб в секунду
2000/50=40 т.е. количество тех же самых волн за секнду теперь передается в 40 раз больше...) как ни крути и что не говори...
3G-модем способен передавать информацию на несколько десятков километров
здесь даже Wi-Fi ни в какое сравнение
а также утюги и печи...
Попробуйте поставить точку доступа рядом с кроватью и поставьте торрент на ночь... и посмотрите как будете спать
Сети 3 и 4 поколения имеют так называемый эффект дышащей соты. Чем больше нагрузка на соту, тем меньше ее радиус. Вот поэтому мой брат вечером бегает по дому со шваброй, на конце которой прикручен модем йоты
http://bash.org.ru/quote/405260
Предлагаю всем покинуть свои дома и срочно уйти жить в стебь, не ближе 15 км от города.
Галактико в опасности, нас преследуют электромагнитные излучения.

Вопрос по существу к Тимуру: влияет ли скорость передачи данных на степень излучения и, если да, в какой мере?
и про вкусные примочки на Sаркоре (120Гбайт за21 доллар) заинтриговали и молчите (хоть в личку поделитесь секретом)
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.07.2010 14:14   #69  
Заблокирован(а)
Оффлайн
CIF
Coord
+ 0  19/12
– 0  26/15

France
И Тимур, позволте спросить проUSB шнур до модема и сам компьютер являются антеной? Если да, то излучаемость еще выше?
Во сколько раз GPRS излучает больше, чем gsm, а edge больше чем gprs при непрерывной скачке и во сколько раз 3G будет интенсивней чем EDGE?
Уменьшитли излучаемость фольга, напяленная на одун из сторон модема. Так, чтоб другая его стороан напарвлена была в окно, а фолга эранировала направление в комнату. Может произойдет обратное? по какойто причине модем повысит мощность?
У этих 3Гмодемов есть гнездо для антены (кто не вкурсе, оно заклеено стикером, можно пальцоми прощупать). Внешняя антена менее вредна чем внутрення. Если использовать внешнюю, то будет лучше? Или по прежнему продолжит работать параллельно внутренняя антена?
Ответить 
"+" от:
Старый 06.07.2010 14:20   #70  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Скажите, Kim Dong Jik, Вы, случаем, не на улице Фархадской проживаете? И телефон на 109 не начинается ли?
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Ответить