|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да я никогда ни за кого не цеплялся и не вижу повода даже ![]() ![]() Цитата:
![]()
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
Если народ воспринимает интернет как "что бы такое мне покачать"-мне таких жаль, простите.
А уж возводить ADSL-100 метров от розетки и все аргументы летят в тартарары. Почта, новости, всяческие информационные ресурсы и общение-это интернет. А не качать-качать-качать. Давайте обсуждать мобильный.
4 "+" от:
|
![]() |
#63 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
ASP, как-то Вы отказались аргументировать своё несогласие с неприятностями радиоизлучения. И переключились на обсуждение моего мнения, а не мобильного интернета.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
Заблокирован(а)
CIF
Coord
+ 0
19/12
– 0
26/15
![]() |
Оффтоп: Тимур, Вы сказали: закачки на Юселе ценой в 210 долларов будут на Саркоре стоить в 10 раз меньше при помощи "вкусных примочек и фишек, да и на скорости повыше чем 512 кбит/с"? На каком тарифном плане и при каких условиях? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#65 | |
Заблокирован(а)
CIF
Coord
+ 0
19/12
– 0
26/15
![]() |
Цитата:
если вы говорите, что модемы передают опасное излучение , то несколько модемов в офисе это усиливают, а антенна с которой они связываются должна кипятить воздух вокруг себя мощность то передатчика какая? сколько калобайт на каловатт? ЗЫ а есть еще радио волны, телевизионные сигналы, военные частоты, спутниковые, сигналы GPS и ГлоНАСС, космическое радиоизлучение , ногоядерные процессоры с СВЧ 3 Гига как страшно жить в этом мире у кого есть точные данные по излучениям просто интересно |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#67 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я не понимаю почему Вы не можете согласиться и принять преимущество мобильного интернета над ADSL ![]() Оффтоп: А кстати что за "минус" Вы мне присвоили? ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#68 | |
Заблокирован(а)
CIF
Coord
+ 0
19/12
– 0
26/15
![]() |
Цитата:
Оффтоп: просто опасения Тимура насчет модемов напомнили пост леприкона пробудившего известную холиварию про 3G-модемы. "Как ни крути, но чтобы передать 56 килобит информации, нужно сгенерировать как минимум 56 электромагнитных импульсов и передать их на расстояние в несколько километров. Заявленая скорость в старой технологии около 50 килобит в секунду (т.е. На растояние 10километров нужно передавать 50 электромагнитных импульсов). В технологии 3G заявленная скорость 2 мегабита в секунду или 2000 кб в секунду 2000/50=40 т.е. количество тех же самых волн за секнду теперь передается в 40 раз больше...) как ни крути и что не говори... 3G-модем способен передавать информацию на несколько десятков километров здесь даже Wi-Fi ни в какое сравнение а также утюги и печи... Попробуйте поставить точку доступа рядом с кроватью и поставьте торрент на ночь... и посмотрите как будете спать Сети 3 и 4 поколения имеют так называемый эффект дышащей соты. Чем больше нагрузка на соту, тем меньше ее радиус. Вот поэтому мой брат вечером бегает по дому со шваброй, на конце которой прикручен модем йоты http://bash.org.ru/quote/405260 Предлагаю всем покинуть свои дома и срочно уйти жить в стебь, не ближе 15 км от города. Галактико в опасности, нас преследуют электромагнитные излучения. Вопрос по существу к Тимуру: влияет ли скорость передачи данных на степень излучения и, если да, в какой мере? и про вкусные примочки на Sаркоре (120Гбайт за21 доллар) заинтриговали и молчите (хоть в личку поделитесь секретом) |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 |
Заблокирован(а)
CIF
Coord
+ 0
19/12
– 0
26/15
![]() |
И Тимур, позволте спросить проUSB шнур до модема и сам компьютер являются антеной? Если да, то излучаемость еще выше?
Во сколько раз GPRS излучает больше, чем gsm, а edge больше чем gprs при непрерывной скачке и во сколько раз 3G будет интенсивней чем EDGE? Уменьшитли излучаемость фольга, напяленная на одун из сторон модема. Так, чтоб другая его стороан напарвлена была в окно, а фолга эранировала направление в комнату. Может произойдет обратное? по какойто причине модем повысит мощность? У этих 3Гмодемов есть гнездо для антены (кто не вкурсе, оно заклеено стикером, можно пальцоми прощупать). Внешняя антена менее вредна чем внутрення. Если использовать внешнюю, то будет лучше? Или по прежнему продолжит работать параллельно внутренняя антена? |
|
Ответить |
"+" от:
|
|