|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
А таким, что all-European финал может судить европеец, а американо-европейский нельзя судить ни латинам, ни европейцам, что автоматом выкидывает всяких де Блекере, Арчундиа и т.д., и тогда стопроцентный шанс, к сожалению, у Нишимуры.
|
|
|
Ответить |
|
|
#73 |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Целиком присоединяюсь.
Я рад за Ирматова прежде всего как за человека и за его профессиональную работу. 5 игр на ЧМ - это очень высокая корпоративная оценка таких же профессионалов (а этот мир весьма спецефичен и не лишен тактическо-стратегических интриг). Я рад (по крайней мере желаю этого) что достижение индивидуума Ирматова положительно повлияет на на спорт в ЦЕЛОМ в Узбекистане. Что это не выльется в простое чествование в качестве "свадебного генерала" (печальный пример - Руфат Рискиев). Я просто рад за него, за его родных, за его семью. Можно гордиться им. |
|
|
Ответить |
|
|
#77 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Там без "лупы" было видно, что игроки находятся четко на одной линии. ![]() А последние 2-3 минуты матча, мы с сыном сильно нервничали - долго ждали свистка. Разбирали с ним эпизод, можно давать предупреждение после свистка или нет. А в место этого получили продолжение игры.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|