Цитата:
Сообщение от ASP
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Если кому-то интересно здесь спорить - спорьте. Только чётко опишите предмет спора.
Если хотите мне возразить - напишите в чём не согласны. Я лично не сомневаюсь, что для постоянного радио-соединения, используемого для приёма-передачи данных, необходима определённая мощность радиосигнала, а это и есть излучение.
|
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Хотите что-то лично мне сказать про мой "репертуар"?
|
Я просто не вижу тут обсуждать про тарифы Саркор, тема "Тест всех трёх GSM-операторов (мобильный интернет). Узбекистан, Ташкент" , и технология построение сети тоже отличается от наземных. Интернет услуги то что Вы предоставляете отличаются от этих мобильных так зачем их сравнивать и говорить что Ваши услуги как всегда лучшие ?  )
|
А я вижу, что в темах интернет-провайдеров никто не распинается какие безусловные преимущества есть в сравнении с мобильным и радиодоступом. Так что не нужно делать простых людей-пользователей идиотами, которых вводят в заблуждение расписными сказками про скорости 3G и невероятно низкими ценами трафика.
Я понятно кого представляю и какая моя позиция, а Вы то что так за сотовиков и ЭВО зацепились? Строитель-подрядчик-вендор и т.п.?