Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010 12:29   #91  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Umar Посмотреть сообщение
Попробуйте пройти через весь салон в Самкучавто в час пик.
Если честно я вижу только один выход из ситуации - повышение тарифа за проезд.
Так как чтобы просто окупить автобус и плюс получить хотя бы минимальную прибыль приходиться набивать автобус под завязку.
Из моих воспоминаний когда я был Лондоне, когда автобус набирал определенное допустимое тех. характеристиками автобуса количество пассажиров, он просто не впускал новых.
Отсюда и выбор или дешево и тесно либо дорого и по человечески.

Хотя сейчас еще один выбор ест - газ метан, но там уже от жадности автобусных парков зависит
На сколько я помню, городской муниципальный транспорт не для элиты, а для трудящихся граждан города. При нашей средней з.п. и пенсии любое повышение стоимости проезда сильно бьёт по карману не только пенсионеров, но и среднего работника.
И тогда задайте себе вопрос для кого муниципальный транспорт? Хорошо зарабатывающие не будут ездить на наших
Оффтоп:
ублюдочных Самкучавто
автобусах, они возьмут такси или маршрутку. Тогда вашу организацию м.б. сократить за ненадобностью.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2010 12:47   #92  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
На сколько я помню, городской муниципальный транспорт не для элиты, а для трудящихся граждан города. При нашей средней з.п. и пенсии любое повышение стоимости проезда сильно бьёт по карману не только пенсионеров, но и среднего работника. И тогда задайте себе вопрос для кого муниципальный транспорт? Хорошо зарабатывающие не будут ездить на наших Оффтоп: ублюдочных Самкучавто автобусах, они возьмут такси или маршрутку. Тогда вашу организацию м.б. сократить за ненадобностью.
Umar, прошу без оскорблений, я вам сказал почему приходиться набивать автобус, не более. Просто смотрите объективно - низкая цена низкое качество. Если у вас есть другой выход из данной ситуации, прошу вас изложить его.
Ответить 
Старый 30.06.2010 14:12   #93  
Оффлайн
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111  196/114
– 5  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
На сколько я помню, городской муниципальный транспорт не для элиты, а для трудящихся граждан города. При нашей средней з.п. и пенсии любое повышение стоимости проезда сильно бьёт по карману не только пенсионеров, но и среднего работника. И тогда задайте себе вопрос для кого муниципальный транспорт? Хорошо зарабатывающие не будут ездить на наших Оффтоп: ублюдочных Самкучавто автобусах, они возьмут такси или маршрутку. Тогда вашу организацию м.б. сократить за ненадобностью.
Umar, прошу без оскорблений, я вам сказал почему приходиться набивать автобус, не более. Просто смотрите объективно - низкая цена низкое качество. Если у вас есть другой выход из данной ситуации, прошу вас изложить его.
Оффтоп:
Уважаемый, во-первых, я вас не оскорблял, во-вторых то слово, что я употребил в отношении наших автобусов в словарях Даля, Ожегова определяется как помесь, не породистое чем в сущности наш Самкучавто и является. Надеюсь после внедрения концепта или образца городского автобуса, о котором шла речь на нашем форуме, он по праву займёт должное место в парке городского транспорта.
Для другого варианта, как альтернатива бесконечному повышению цен, необходимо время, специалисты высокой квалификации (а как сейчас у нас обучаются студенты мы знаем не по наслышке) и желание. Времени в силу того, что многие считают себя временщиками, нет. Соответственно, отсюда вытекает, что и желания тоже нет.
И как не крути, для получения быстрого результата, ваш вариант единственный, но это тупиковый вариант.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.06.2010 14:34   #94  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Umar, прошу без оскорблений, я вам сказал почему приходиться набивать автобус, не более. Просто смотрите объективно - низкая цена низкое качество.
Есть другой выход не набивать автобусов - вместо одного дорогого просторного мерседеса нужно купить два не дорогих просторных автобусов. Та же цена, но автобусы не придется набивать до предела.
Ответить 
Старый 30.06.2010 14:42   #95  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый, во-первых, я вас не оскорблял, во-вторых то слово, что я употребил в отношении наших автобусов в словарях Даля, Ожегова определяется как помесь, не породистое чем в сущности наш Самкучавто и является. Надеюсь после внедрения концепта или образца городского автобуса, о котором шла речь на нашем форуме, он по праву займёт должное место в парке городского транспорта. Для другого варианта, как альтернатива бесконечному повышению цен, необходимо время, специалисты высокой квалификации (а как сейчас у нас обучаются студенты мы знаем не по наслышке) и желание. Времени в силу того, что многие считают себя временщиками, нет. Соответственно, отсюда вытекает, что и желания тоже нет. И как не крути, для получения быстрого результата, ваш вариант единственный, но это тупиковый вариант.
Давайте так.
первое, "оскорбление" относилось к заводу Самавто, как ни крути это наше отраслевое предприятие. ладно закроем этот вопрос.
второе, какой то мере я согласен что постоянное повышение стоимости проезда - это не выход. Данный вопрос должен рассматриваться комплексно с учетом внедрению альтернативного топлива (в стоимости услуг она составляет более 60%), установку турникетов, терминалов + более жесткой борьбы с нелегальным транспортом. Но при всем это повышение тарифа все равно должно происходить, т.к. все дорожает в том числе стоимость персонала, а дотаций кроме как Ташгорпастрансу ни кому не дают.
Ответить 
Старый 30.06.2010 14:44   #96  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Есть другой выход не набивать автобусов - вместо одного дорогого просторного мерседеса нужно купить два не дорогих просторных автобусов. Та же цена, но автобусы не придется набивать до предела.
если не ошибаюсь мерседесы выбрали, т.к. они были оптимальны по параметрам цены и качества
Ответить 
Старый 30.06.2010 14:58   #97  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
если не ошибаюсь мерседесы выбрали, т.к. они были оптимальны по параметрам цены и качества
Что что вспоминается американские обвинения в адрес германского производителя... кстати там фигугировали мы тоже..
Ответить 
Старый 30.06.2010 19:15   #98  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Седня первый раз проехался в ГОРОДСКОЙ маршрутке (НЕ частной). С кондеем. на 0,1 уе дороже проезд правда. Заходишь, если проездной то проездной прокатываешь или смарткартой отмечаешься, если нет проездного покупаешь разовый билет (он как раз и стоит на 0,1уе дороже, а если купил не у водителя а на остановке то дешевле наоборот), тыкаешь его в кондуктор и все - сел и едешь. Прохладно и хорошо. Едет водила аккуратно, на остановках если народа нет так и вообще не останавливается, стоя ехать нельзя.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2010 20:25   #99  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
С кондеем.
вам-то зачем? в Москве 3 дня лето :-0)
Ответить 
Старый 30.06.2010 20:49   #100  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
вам-то зачем? в Москве 3 дня лето :-0)
Евгнений... я бы также наверное ответил, но вот когда с Кипра давеча прилетел (с +29 +32), а в москве было + 37. А если про сегодня то +36 на западе... Лето какое то получается летнее. Так вот там замерз, а тут ДУШНЯК невыносимый. все окна открыты. Прогноз погоды так ради интереса откройте... за последние недели 2... или новости чтоль почитайте. Центральная часть России все в засухе... урожай гибнет, реки высыхают!
Ответить 
Ответить