|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
Вот дай образец, или напиши набросок. Как написать начальное обращение, концовку, заявление это или что?.... я не знаток в таких вещах.
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
Вообщем решился вопрос наездом и угрозами на отдела кадров. Жена и без меня справилась. Так и знал, что на ло....в расчитано!
|
|
![]() |
#13 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
|
|
![]() |
#14 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Совсем наоборот. Система такова, каковы люди. Поэтому нужно пенять на себя, а не на пресловутую систему. Система образования у нас вовсе не такая уж плохая. Во всяком случае, редко где в мире так заставляют учиться. Просто, нам нужно дорастить до конкретного применения этих знаний и промышленность сама выведет образование на должный уровень. Терпение, как говориться.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#16 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Всегда первым система образуется, так как она создается ничтожными количеством людей. А потом люди начнуть подтянутся за системой. Оффтоп: Вы когда в последний раз побывали в наших универиситетах? |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#17 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Если имеется ввиду занятия - то очень давно. Больше 10 лет прошло.
Т.е. даже если и знаешь предмет хорошо и ходишь на все лекции, то все равно топят? Если это так, то действительно очень многое поменялось, с тех пор, как я окончил универ. |
|
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#19 |
![]() |
Другая ситуация, если студент отучился 4 года на бюджете , 2 года магистратуры на контракте, какой нибудь из двух дипломов дадут? а если не дадут никакой , то сколько лет за эти дипломы еще нужно будет отработать по специальности в государственном учреждении?
|
|
![]() |
#20 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Топят или предъявляют высокие требования? Да не думаю, что топят. Отчислений-то у наших вузов раз два и обчелся. Мало отчисляют в наших универах и институтах. К примеру, один мой знакомый в свое время закончил МВТУ. Знания у него действительно очень хорошие. Он рассказывал, что там не то что пятерку, даже тройку рады были получить (хотя у него самого были в основном пятерки). Да и вообще у них, из 50 человек в потоке закончило вуз только 25. Т.е. только половина. А другая половина - нет. Поэтому-то у них все были рады даже тройке. А у нас тройка - это твердая двойка в большинстве случаев. В некоторых наших вузах тройку могли поставить просто за посещаемость всех лекций. Т.е. был на всех лекциях, писал конспекты - получай халявную тройку.
|
|
|