|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
пригодна условно. Например настроить китайские переключатели на четкую работу у меня не удавалось на протяжении 7 месяцев. Как я потом понял - это не у меня руки кривые, а просто качество такое паршивое. Например нет гарантии что звезда не потеряет пару зубов в процессе движения. Причем по закону подлости это произойдет где нибудь в колхозе Коратухум в 100 км от базы. Конечно дохнут и фирменные части, куда же без этого - но это форсмажорно, а китайцы дохнут всегда и стабильно.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#142 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
На самом деле, чтобы не было в начале на велике, все равно через год под себя поменяешь половину, то одно, то другое будет раздражать со временем. Правда бывают и тяжелые случаи, это когда через год после замены всего навеса понимаешь, что и рама не подходит, да и вообще лучше такси ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#143 |
![]() ![]() |
Долговечность и удобство, главнейшие факторы. На всём базовом, вел китаец прирождённый, всё в принципе не плохо переключается катится и цепляется, но есть но, очень часло из-за невозможности точной подстройки, скорости переключаются приблизительно так же, как если бы у автомобиля диски сцепления не отходили друг от друга, да и ещё хорошего натяжения задняя перекидка не даёт, и цепь часто проскакивает. В общем и тд и тп, мелочей полно, не страшные и не большие, но неприятные.
2 "+" от:
|
![]() |
#144 | |
![]() |
Цитата:
Конгры, Яков! Отличная в итоге каша из топора получается. ![]() Можно параметры, фото протектора и общий вид? Чота заинтересовало. ↓ |
|
|
Ответить |
![]() |
#149 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А по поводу всяких апгейдов поначалу у меня тоже было - "чтобы еще поменять - прикрутить - улучшить". Потом это либо проходит и меняются только реально изношенные части, или не проходит. ![]() Есть такая категория байкеров-автомобилистов-меломанов которые используют вешь раз в пол года, а остальное время "доводят ее до ума"... ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
|