|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3002 |
|
Однажды ночью великого писателя Достоевского pазбyдил телефонный
звонок: - Федя, это я, Чеpнышевский, y меня сегодня пеpвая бpачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал pоман "ИДИОТ"...
|
Ответить |
|
|
#3003 |
|
Случилось это в мою бытность студентом первого курса. Hа первом занятии по физкультуре тренер построил нас, волейбольную группу, в ряд, и спросил:
- Какой курс? Первый человек в строю крикнул: - Первый! Сосед посмотрел на него и неуверенно сказал: - Второй. Следующий совсем уж неуверенно посмотрел на них и сказал: - Первый. И пошло по цепочке: "первый - второй - первый - второй". Тренер молча следил взглядом, глядя на нас, как на дебилов. Идиотизм ситуации усугублялся тем, что каждый, в том числе и я, смутно осознавал, что происходит что-то не то, но тем не менее, как только очередь доходила до него, бойко выкрикивал свой номер. Когда очередь дошла до конца, самый последний студент в строю, напрягши память и вспомнив школьные уроки физкультуры, сделал шаг вперед с возгласом: "Расчет окончен!" Тренер еще немного молча поглядел на нас и сказал: - Вообще-то, я спросил, какой курс. Впрочем, тут и без слов понятно...
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой Последний раз редактировалось Maklaut; 27.06.2010 в 11:06. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3005 |
|
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее
открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
|
Ответить |
|
|
#3007 |
|
Поезд дальнего следования. Три часа ночи.
В купе едут: мужчина и женщина с маленьким ребенком. Женщина ребенку: - Миша, пис-пис, - Миша, пис-пис. Мужчина: - Женщина, что это за фокусы! Женщина: - Какие фокусы? Ребенок ни разу толком не сходил за ночь. Мужчина: - Да? Зато я уже десятый раз бегаю.
|
Ответить |
|
|
#3008 |
ЕС |
Мужик после аварии весь в гипсе, бинтах, на растяжках... доктор видит Орбит на тумбочке и говорит: «Жуём? Значит вам лучше!» Мужик из последних сил: «Мне только кариеса не хватало»
Ответить |
|