|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Хватило ума только на две и один гараж. Нексию на день рождения подарили.
Драндулет на ремонте(ламбодвери, ходовка от лося, двигло от леганзы в 2,2 литра с турбиной). Вопрос не в том чтобы ставить на ночь или нет - вопрос в том что менты пробивают шины. И ты это поддерживаешь. Пробьют тебе 4 колесика, я посмотрю как ты запоешь.
![]() |
#37 | |
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я бы такого участкового сам потом проколол... Вы хоть автора фразы лесом послали? |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
Цитата:
А топикастеру - следует написать заявление в двух экземплярах что проколоты шины. Больше такой профилактики не будет.
Ответить |
![]() |
#39 |
Правильно, никогда не понимал водителей которые клеят наклейки от сигнализаций на стекла, гораздо эфективней повесить наклейку - "осторожно, машина заминирована" или "машина под защитой Системой Автомтического Огня "СТОРОЖ" - думаю даже колеса не рискнут спускать.
Ответить |
![]() |
#40 |
Оффтоп: Поддерживаю Vadim_Zubanov, но орущие в 3 ночи сигнализации это еще ладно. Расскажу коротенькую историю о своём отношении к машинам под окнами:У нас тут около дома местечко есть "Бассейка" называется. Кто жил около 1 квартала Чиланзара, тот знает это место отдыха. Думаю ЕС знает о чём я говорю. Так вот, последние несколько месяцев приезжают всякие ... "молодёжь" в промежуток с 12 до 2 ночи и до 4 на полную громкость слушают музыку. Это какими, простите, отбросами общества надо быть, чтобы такой кретинизм совершать. И вы знаете, тут еще более интересные факты начали в голову лезть: Во-первых, за эти несколько месяцев НИ РАЗУ не вызвали милицию, участкового и, вообще, хоть кого-то для борьбы с такими "отдыхающими". Во-вторых, вместе с соседями ближайшими всё же решили разбираться - позвонили в милицию и тут стало ясно почему никто не звонил - за 40 минут нахождения дома до 02 не удалось дозвониться ни разу. Пошли за участковым - он, к сожалению, оказался на выезде в этот момент. Пока дошли до дома, удалось достать его номер. Участковый у нас новый, поэтому его никто не знает лично. Благо дело человек оказался хороший и сразу приехал помог. Но больше всего вызвали умиление следующие фразы ребят на машинах: "Мы отдыхаем, почему вы против этого?" и "Мы что раз в неделю не имеем права приехать отдохнуть?". Собственно, к чему я это ... Вопрос к Sparc: А рамы у вас какие дома? Звукоизоляционные? Просто, возможно, на самом деле Ваша машина каждый день гудит во всю и всем порядком надоела, а Вы не слышите её? Ну это так, лишь предположение. |
|
|
Ответить |
|