|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Цитата:
По банкетам -есть масса мест, здесь как раз проблем нет. Уверен, здесь смогут дать взвешенные советы. Последний раз редактировалось oldradios; 24.06.2010 в 10:27. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятное место (с моей точки зрения) — ресторан "Ellipse". Находится рядом с метро Ойбек, по диагонали от Института востоковедения, прямо над закусочной "Angel's Food" (отношения к ней не имеет!). Кухня — европейская и авторская, большой выбор салатов и горячих блюд и очень приятная обстановка: приглушённый свет (цветовая гамма заведения — сине-зелёная и когда свет отражается от стен, создаётся эффект "морских глубин"), симпатичная мебель, музыка — фоновая, обслуживание — на высоком уровне. Цены — соответствующие. Была один раз, но впечатления только хорошие.
Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 24.06.2010 в 10:57. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Мне там особенно понравилось: "Я директор ресторана со знанием итальянского языка"Дороговато там. По таким же расценкам (даже дешевле) могу рекомендовать САТО из сети Караван. Только не знаю вечером там может громко, а в обед самое то - фоновая музыка, людей немного, сидите вальяжно на диванчиках. Где то на человека 20-25 тыщ без спиртного выходило. Цитата:
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 24.06.2010 в 11:12. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что гостей из европ не стоит водить по нашим гламурным ресторанам, так как они смешно выглядят для них в попытках надувать щеки по-европейски или это кич под местную бутафорию. Гостей надо удивить едой. Например, уйгурским лагманом или или кониной на Актепе, это запоминается надолго. А не кондиционеры и понты неумело косить под цивилизацию, это забывается наутро.
Куда еще стоит пойти — так это в Шаршару с водопадом.
5 "+" от:
|
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вот именно туда я бы вообще не советовал. Сколько раз там был все время думаю что у них официанты на день нанимаются. Обслуживание никакое, официантов не докричишься. Один раз даже был свидетелем настоящей драки между двумя официантами, причем прямо рядом с клиентами. Это было нечто.
2 "+" от:
|
![]() |
#47 | |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Цитата:
(адрес: Жанггох майдони, 12) Имеются кабинки на 6-8 человек: немецкий (с орудиями рицаров), турецкий и арабский. Еда вкусная, мне понравилас. Имеется своя пивоварная. Обслуживание отличное. Стоимость на человек: мин. 25-30.000 сумов. Нам сказали, что шеф-повар там немец. Подтверждение нашел на сайте немецкой газеты "Die Freie Presse". Как немци там пишут, обладателем ресторана "Schloss" является Роман Абрамович. И кухню его ресторана в Ташкенте курирует нобельный повар из Германии Андреас Хейманн, которому Абрамович платит ежемесячно 8.000 Евро зарплату+лимузин с шофером+квартира+итд. Оказывается, Хейманн является с начало 2010 года шеф-поваром Абрамовича. [IMG]http://www.pnp.de/ngen/ngen/CreateImage5.php?Ref=DBild/kd6wy02_s3v*rbckzfp*be2&AttrName=BildLr[/IMG] |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Начиная этот топик, я думал что получу список из нескольких страниц. Думал, что проблема будет лишь в том, какое заведение наиболее подходит для первого посещения, ради которого и было написано мое обращение. Думал что для 3 миллионного Ташкента (с "гостями") список будет далеко за 100 (с учетом того, что в таких заведениях количество посететелей 30-40 человек, а потребность минимум, ИМХО, имеется у 40-50 тысяч)
Наивный. Возникает вопрос: Почему у нас нет заведений, где можно в спокойной обстановке (романтической) провести время с девушкой/женой (или деловой разговор) не напрягаясь по другим обстоятельствам (сервис, в полном понимании этого компонента, меню, цены, контингент посетителей, качество блюд, фоновое сопровождение)? 1. Менталитет не готов принять такую индустрию? 2. Не рентабельно (во всем спектре расходы/доходы)? 3. Власти не дают возможность развиваться в этом направлении (или нормативная база)? 4. Покупательская способность населения? 5. ДРУГИЕ приины? Что мешает? Речь не идет о том, чтобы перекусить наспех (подобие различных Макдональсов, Футов, пиццерий), речь не идет о экзотике для туристов и гостей Речь идет о культуре отдыха и вкушения пищи. Я понимаю, что такие заведения "западного" типа. "Запад" и "Восток" могут быть плохими и хорошими. Но что нам мешает брать и у тех и у других хорошее? И тем самым повышать свою культуру. Оставлять ее своим детям. |
|
Ответить |
![]() |
#50 |
![]() ГУП «Unicon.uz»
Научно-исследовательский отдел радиосвязи, радиовещания и телевидения
+ 3
2/2
– 0
0/0
![]() |
Примерно догадываюсь что Вам нужно
Клуб ресторан «АРИСТОКРАТ» по улице Навои недоезжая УзАСИ, ул. Абая, 4. Умеренная роскошь. Отличный сервис, правильно и вкусно приготовленные блюда, уютная обстановка, с 10:00 до 23:00. Кухня: Европейская, Смешанная, Французская. или Ресторан "Шанхай" уютно, вкусно очень с 10:00 до 24:00 ул. Арнасай, 7а (Пионерская), от 20 000 сум. Кухня европейская, китайская, кавказская и национальная. Цены приемлемые |
|
Ответить |
|