|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
А дальше как говориться «строить не ломать». Это отключать по команде сверху легко, а восстановить биллинг это куча бюрократических и технических процедур, которые надо ещё пройти. Например, по МТС, это по каждому региону республики отдельный договор и отдельное подключение. Прежде чем подключить, каждое подключение тестируется и подтверждается сторонами. Плюс у одного руководитель в отъезде, у второго бухгалтера нет, у третьего юрист заболел. Да и ещё каждый ОСС должен получить «добро» из Москвы. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#382 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Сейчас не будут, это потом когда гроза нагрянет… За обещания надо же отвечать.
Монополист, сам того не зная, создал себе проблему. Вспомните, как они проталкивали сначала №2002 а потом №2099, какими аргументами? Мол, «у других платёжных систем идёт «обналичка»»! Ну закрыли остальных, что изменилось. Только формы и схемы обналичивания изменились. А может пенсионные платежи за счёт пайнетовской налички возросли, как обещалось? Мол, «у агентов других платёжных систем нет терминальных принтеров, кассовых аппаратов и терминалов». А что теперь у всех агентов есть что-ли? Как был принцип «отдай 100 баксов, и пробивай», так он и остался. Мол, «невозможно отследить потоки наличности, так как логины выдаются платёжными системами бесконтрольно, неизвестно кому». Не стало других платёжных систем, что изменилось? Агенты научились клонировать эти логины и раздавать в регионы. Paynet беспокоится о безопасности своего ПАК и отказывают в «шлюзе» банкам, а агенты давно уже научились «взламывать» его safety ПАК. Боюсь что из-за 2002-2099, вместо многих конкурирующих и быстроразвивающихся платёжных систем мы получили монополиста, которому извините по барабану, развитие системы электронных платежей, и у него совсем другая цель. Как бы логины, теперь за взятку не раздавали…. Оффтоп: Это старожилы uforum коротко пишут, в одну строчку, а новички.... |
|
|
Ответить |
|
|
#383 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А давайте мы у вас интервью возьмем? Будет хорошее завершение планируемой статьи. Даже рабочее название есть "Налево пойдешь в Paynet попадешь, прямо пойдешь в Paynet попадешь, направо пойдешь в Paynet попадешь". Как вам название?
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#386 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Название хорошее. Кстати битва Давида с Голиафом, тоже подойдёт, если Давида ассоциировать с Paynet. И там и здесь Израил… Только вот Голиаф… А интервью до или после финала ЧМ....? Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 23.06.2010 в 16:39. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#387 | |
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#388 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#389 | ||
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
![]() Вы преувеличиваете мои скромные возможности, я работаю в банке, как и Вы, о фишке узнал когда бумага пришла в банк. А статья, если это не шутка, обещает быть интересной, поэтому я и просил тезисы... обсуждение их может быть полезным для автора. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#390 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Если вы готовые открыто дать интервью то я считаю целесообразным обсудить некоторые моменты. А до этого, пока вы в статусе анонима считаю не равнозначным наш статус для обсуждения этой непростой ситуации.
И к вам и к Бахтиер ака я сам готов приехать и взять интервью. Как долго можно быть смелым и правдолюбом в маске анонима? |
|
|
Ответить |
|