|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вот только сообщение после отправки не красивое — ![]() Я так понимаю, на домашнем компе у вас этот «сервис»? Как бы нельзя-ж без лицензии телематические услуги предоставлять… ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось JackDaniels; 20.06.2010 в 00:12. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#33 | ||
|
Цитата:
А насчёт услуг как бы это сказать помягче - под какой запрет подпадает установка на свой компьютер разного софта?
|
Ответить |
|
|
#34 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
И все равно на каком компе софт стоит, поверьте.
Последний раз редактировалось JackDaniels; 20.06.2010 в 00:16. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#36 | |
|
Цитата:
А мне услуга понравилась - можно не искать сайт принадлежащего какому то оператору, какому оператору вообще принадлежит номер на который нужно отправить сообщение. Вообщем облегчает немного. На некоторых сайтах отправки смс существует лимит отпарвки сообщений, а для людей с динамическим IP это вообще проблема. ЕЩё не написал ничего а лимит уже исчерпан. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Несмотря на то, что сервис хоть и сырой (хотя бы визуально, но это поправимо), но он и вправду удобен, да. Минусы же сервиса, это 1. Кто угодно отправит СМС человеку фактически анонимно (с сайтов операторов или с Агента идет подпись, или Адрес или почта, короче понятно куда копать, а тут же Нет, а это безнаказанность подталкивающая к хулиганству, что плохо) 2. Ваш сервис не законен, иба вы не вправе предоставлять такие услуги, тем более платно без лицензии и тд тп. 3. Сервис «дома» — ненадежен. 4. Он сырой и не готов уж к платной работе однозначно. Если сможете решить эти «нюансы», то ничего кроме респекта!
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 | ||
|
Цитата:
Мой "сервис" является не более чем малым баловством с небольшой финансовой поддержкой хотя бы для окупания чтобы отправить сами смс Я не собираюсь (да и не смогу) ставить это дело на поток, ибо сделал всё это по двум причинам:1) Чтобы не потерять свою квалификацию (ибо сейчас работаю в другой сфере) 2) Ну и чтобы людям полегче ну и чуток подешевле отправлять смс друзьям в другие страны А насчёт анонимности - можно подумать сделать принудительную верификацию телефона и он будет отображаться в поле ОТПРАВИТЕЛЬ. К тому же если уж на то пошло то через тот же скайп тот же любитель побаловаться отправит смс на порядок дороже и при этом сохранится та же анонимность.
|
Ответить |
|