|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Уважаемые друзья,
Простите, что давно не появлялся. Просто завалило работой. Да так, что отпуск небольшой планирую в конце ИюЛя. Хочу приехать в Ташкент на три-четыре дня. В связи с этим предлагаю следующее: Я мог бы прийти куда-то с планшетом и софтом для рисования (может в Узинфоком - сейчас напишу Джалолатдин-ака ЛС) и бесплатно нарисовал бы все желающие сайты, которые не вошли в карту. Заодно, если есть желающие получить карикатурку - мог бы заодно и набрать желающих, нарисовать, привезти с собой и продать (цену оставил бы ту же - 20 000 сум). Но от заказов не зависит приеду я или не приеду. Карту рисовать в любом случае хочу. Всё равно буду в Ташкенте. Вот, в принципе, и всё. Что думаете по этому поводу?
2 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первая висит в Узинфокоме Вторая в этой теме выложена. Ждем третью! :-0)
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Опять же все упирается в «нормальный» домен: арбуз нарисовать можно... и барбарис и письма, ну еще кино и афишу... и банк... и пиво... остальные кажись пролетают...
Вспомнилось еще электроника, футбол, аптека, отдых... остальные сайты можно безболезненно закрыть как неотображаемые :-0) Про кое-что круглое музыкальное ладно уж промолчу... Какие еще знаете?
|