Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
У нас есть самая главноая проблема - полное отсутствие взаимодействия коммунальщиков. Я считаю нодо вообще разогнать в дым все пэсы, райгазы, водоканалы (или оставить им только обслуживание) и создать единую службу для учета коммунальных услуг как с населения так и спредприятий. Эти идиотские отчеты и прочая лабуда заколебала, такое ощущение что я им по жизни должен чего-то и они делают милость мне за моиже заметьте деньги. Почему ТШТТ не требует ежемесячный отчет с организаций? Что за маразм у электриков газовиков и водяных? Кто-то может объснить зачем они нужны?? Они сами не владеют информацией где чего и сколько? Так тогда нафиг содержать всю эту шарагу? Кстати когда создавался наш биллинг ТШТТ, то были вроде договоренности и в нем были предусмотрены все услуги. Единый расчетный центр.
|
Согласен. Слишком много людей стоят, и все хотят кушать - от производителя - до потребителя, можно сказать - целая армия продавцов, учетчиков, контролеров и других непроизводителей, а толку - ноль. В Ирландии (где часто бывают ураганы), почти все комуникации -в кабельных каналах, и электроэнергию отключают раз в год на 2 часа с предупреждением, на профилактику, и нет у них РЭСов, ПЭСов и.т.д., по счетчикам плотят сразу электростанции. И учитывая, что станции тепловые и работают на низкокалорийном топливе - торфе, тем не менее энергетика рентабельна.
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
А теперь ближе к теме... Автоматизированная система это здорово, но дорого. Счетчики требуют ставить "на улице" или в подъезде так как были случаи "посылания" и даже рукоприкладства по отношению к работникам служб. Самое дешевое решение - вынести индикацию куда-нить в лифтовую скажем или отдельный шкаф. Это стоить будет дешево. Просто система, где контроллер может снять все показания с дома, в одном месте. Стоимость разработки - копейки, ведрения - дешевле чем ценрализованная система. Только некому разрабатывать если только индусам или китайцам заказать..
|
И с этим согласен, но не надо все это заказывать индусам и китайцам, все это могут сделать и наши спецы. Просто необходима единая концепция и небольшое финансирование для этого проекта. А пока жители Ташкента получают непонятные квитанции, с непонятно откуда взявшимися суммами на оплату электроэнергии, даже без показаний счетчика. Типа - у вас долг - оплатите, иначе дело будет передано в суд, а у потребителя все оплачено по счетчику и долг - ноль.