Цитата:
Сообщение от Надежда
Понимаю, много раз писали и спрашивали. Но все же, если не сложно, ответьте (или киньте ссылку). Сколько стоит набор для подключения к Вашей компании? Есть ли какие-то особенности для Самарканда и во сколько , в среднем, может обойтись месяц интернета. Спасибо заранее.
|
Если под набором Вы подразумеваете оборудование, то всё оборудование, которая выдаёт или устанавливает компания EVO (за исключением тех случаев, когда клиенту до патч-антенны [усилителя] требуется больше кабеля, чем стандартные 20 метров из набора) предоставляется клиенту в неоплачиваемую аренду на срок действия договора и подлежит возвращению компании после его расторжения. В Самарканде, как и во всех регионах, тарифы другие, нежели в Ташкенте.
Ссылка. В среднем, наиболее выгодным для Вас мне представляется тариф Start 3. У него бесплатное подключение и приличное количество трафика — 500 мегабайт в дневное время (8:00-20:00) и 3500 в ночное (20:00-8:00 соответственно), абонентская плата 35 долларов. Start 2, конечно, дешевле абонентская плата — 25 долларов, зато для регионов на него платное подключение — 69 долларов. Не каждый готов выложить сразу такую сумму.
Цитата:
Сообщение от Logitech
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova
В ближайшее время по городу, в том числе и в Вашем районе, будут установлены новые базовые станции. Это даст существенную разгрузку на уже существующие.
|
 в ближайшем далёком будущем.
|
Я исправлюсь — не установлены, а
запущены.
Цитата:
Сообщение от EvilScorpion
Это улучшит связь среди зарубежных сайтов, и я смогу нормально играть?)
|
По крайней мере для этого помех не будет:
Цитата:
Сообщение от EvilScorpion
warcraft в buttle-net (TPS)
|
Для зарубежных будут приняты другие меры.