|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
На самом то деле бомбилы - это только в Ташкенте.
В областях очень строго с лицензиями, поэтому и такси на порядок дороже. Например в Самарканде на вашу поднятую руку обычная машина не остановится, только такси. Так что не так это и неисполнимо - загнать всех таксистов под лицензию. Кстати, взялись еще и за таксистов - междугородников. Особенно в направлении долины. Я считаю, что лицензирование необходимо не только ради налогов, а сколько ради соблюдения безопасности пассажиров. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#232 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Даже причина есть, я-не знаю государственного языка, а те 200 слов, достаточных на базаре-не считаются. А по законам-это уже достаточное основание на отказ в регистрации, как кандидата. Так что-править не моё и не ко мне. ![]() Я тут с государством наладил чисто коммерческие взаимоотношения: Оно мне выдаёт паспорт и возможность жить тут, равно как и ездить куда угодно, я взамен исправно плачу налоги с белой зарплаты и не нарушаю законов. Меня данные взаимоотношения устраивают, его, судя по всему-тоже. Вот и славненько. А такая ответственность с моим "лучше не делать вовсе, чем делать абы как", меня в гроб сведёт через 5-10 лет. Неа, не пойду.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 04.06.2010 в 17:23. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#233 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
). На "лицензионном" такси только в Ташкенте имею удовольствие ездить. Больше пока нигде не попадалось. В Самарканде правда их действительно много, но и частников там не меньше. Может быть это связанно с тем, что в Самарканде туристов много, которые привыкли пользоваться "лицензионным".
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#234 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Местные ребята рассказали, что у них открылось цивильное, лицензионное такси. Так вот многие из прикола, многие только чтоб проверить начали вызывать такси по другим адресам, местный прикол наверное?
|
Ответить |
|
|
#235 |
ЕС |
Кстати тока что ехал, злостные бомбилы честно стояли на красный свет, а роскошные иномарки со свистом пролетали, забив на светофор и поперечное движение. Не с той консерватории надо начинать революцыю.
Ответить |
|
|
#236 | |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Можете смело тратить скопленные деньги на авто в близжайшем в баре.Я вам помогу их быстрее пропить. Последний раз редактировалось agnelius; 04.06.2010 в 18:10. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#237 |
![]() |
Это (за исключением страховки) называется сервис и отношения к легальности бизнеса не имеет. Те частники, которые ездят в горы, сильно зависят от постоянного потока клиентов, и обеспечивают сервис не хуже такси-компании. Ну а такси-компания в целях оптимизации издержек может как раз сервис урезать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#239 | |
![]() |
Цитата:
Не далее как утром хитрожопая "шестерка" догадалась объехать светофор справа и повернуть на красный, еще и обрызгала (кстате, я на права.уз узнал, что за обрызгивание штраф - одна минималка). Судя по состоянию ее кузова, маневр удается ей не всегда. |
|
|
|
Ответить |
|