Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010 07:09   #171  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Вот думаеш, план составляеш.. пойду на учебу.. а потом? Работы нет, видит как другие ходят без работы. Пойду работать, семью кормит буду.. но проблема, где работа?
за последние 20 лет я сидел без работы в 2 случаях - 1) у меня были деньги и мне было лень работать 2) у меня не было денег и мне было очень лень работать
Старый 04.06.2010 08:10   #172  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Сначала нужно взяточников и казнокрадов посадить, создать условия для бизнеса
Короче нужно начинать с кого угодно но не с каждого из нас!
Ну почему же, надо как раз с себя.
1. Надо перестать пользоваться услугами бомбил, а только официальным такси!
2. Если есть машина и иногда подвозишь людей по пути, то обязательно вести учет полученных от них денег и подавать деларацию о доп доходах в налоговую и добросовестно платить все (абсолютно все) налоги!
3. Получилось каким-нибудь левачком на работе работать пару левых сумов, смотри пункт 2.
И будет всем счастье а в городе каждый перекресток улиц в махалле будет иметь свой круг. А до больниц и школ деньги так и не дойдут поскольку их всегда хватать не будет.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.06.2010 09:11   #173  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Пользоваться такси по вызову лично мне неудобно, так как много лишних телодвижений - звонить, ждать. Мне гораздо проще махнуть на дороге рукой и договорившись уехать.
На самом деле телодвижений больше когда идёшь до дороги и машешь руками, а потом енщё с несколькими договариваешься.
А если перегон? Посидел,выпил и потом до дороги договариваться...?
Ответить 
Старый 04.06.2010 09:28   #174  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Ну почему же, надо как раз с себя.
1. Надо перестать пользоваться услугами бомбил, а только официальным такси!
У каждого таксиста требовать документы? Этим должны заниматься соответствующие органы.
Ответить 
Старый 04.06.2010 09:44   #175  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Пользоваться такси по вызову лично мне неудобно, так как много лишних телодвижений - звонить, ждать. Мне гораздо проще махнуть на дороге рукой и договорившись уехать.
На самом деле телодвижений больше когда идёшь до дороги и машешь руками, а потом енщё с несколькими договариваешься.
А если перегон? Посидел,выпил и потом до дороги договариваться...?
Ездил когда-то раза 3 на официальном такси, из них 2 раза таксист повез окольными путями, я всю дорогу молчал, в конце молча отдал половину из того что насчитал он (от универсама до парка Бабура - 6500 при цене за км 250-300 сум). Затем пришлось звонить в их офис и объяснять ситуацию. Неприятно когда тебя за дурачка считают, поэтому на заказном такси больше стараюсь не ездить.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.06.2010 09:51   #176  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
исходя из ответов в этой теме просматривается четкое разделение между исправно платящими налоги и не желающими это делать
Ответить 
"+" от:
Старый 04.06.2010 09:51   #177  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Ездил когда-то раза 3 на официальном такси, из них 2 раза таксист повез окольными путями
А бомбилы у нас белые и пушистые ))) Вы думаете что лицензии и налоги делают из порядочных людей мошенников? А чё молчали принципиально? Надо было сразу подсказать маршрут...С бомбилами же договариваетесь?
Когда бомбить без лицензии будет нельзя тогда и случаев подобного мошенничества будет на порядок меньше. А так водила не боится, выгонят - бомбить будет.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.06.2010 09:58   #178  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Сначала нужно взяточников и казнокрадов посадить, создать условия для бизнеса
Короче нужно начинать с кого угодно но не с каждого из нас!
Да я не против - налоги плачу, но такси не езжу, взяток не даю, у государства не ворую. Но тот кто с меня начнет пусть сначала отчитается откуда при его ЗП у него авто, особняк и дети в англии.
Старый 04.06.2010 10:13   #179  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Согласен со всеми кто говорит что нужно собирать со ВСЕХ налоги. Полностью согласен. Просто некоторые НО :
1. Мелкие налогоплатильщики (их это не оправдывает) даже в смоей массе налогов меньше недоплачивают (прямых, косвенные мы все платим исправно) чем чиновники берут взяток, откатов и прочих "прелестей". имхо.
2. Нет прозрачного механизма распределения тех же самых налогов, образование и медицина все больше и больше становится платными, социальная сфера - тихо умирает. Даже взять дорожный налог -ВСЕ платят, а дороги ужасные. Имхо не только нужно налоги собирать -но и правильно их тратить, четко контролируя.
3. Всех возмущает "я плачу налоги, а вот бомбила - нет....." , нисколько их не защищая (бомбил) - а что, они что самые слабые что-б с них спрашивать. Что-то никто к чинушам в особняки не ломится с вопросом "а на какие деньги шикуем", не то что уж о налогах спросить. Знакомый с одной комунальной службы жаловался что наибольшими неплательщиками являются "чины" и в погонах и без. Долги милионов достигают - а сделать ничего не могут, и их долги расписывают по всем. Разве так можно ?
Искренне буду рад если Государство будет только процветать. Еще многое нужно сделать - но прежде всего остановить коррупцию. Иначе никакие налоговые реформы не сделают нашу жизнь лучше.
Старый 04.06.2010 11:09   #180  
Оффлайн
UzAvto.net
Администратор
+ 0  10/8
– 0  0/0

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от yagoo Посмотреть сообщение
исходя из ответов в этой теме просматривается четкое разделение между исправно платящими налоги и не желающими это делать
Ну уж так устроенно наше общество, что поделать... точнее наверно сказать устроили наше общество...
Ответить 
Ответить