Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010 22:32   #51  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Лочик Посмотреть сообщение
Но мне очень нужен автомобиль для рабочих и не очень, поездок. Посоветуйте ,что мне купить?
Ничего не покупайте, если нет возможности купить приличную иномарку, может даже и подержанную, но все-равно лучше наших новых авто.
Используйте такси, как я. Особенно для рабочих и не очень поездок.
Старый 02.06.2010 23:42   #52  
Гость

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
если нет возможности купить приличную иномарку, может даже и подержанную
Как ни странно, у меня есть возможность купить приличную иномарку и даже может и подержанную, но вся беда в том,что обслуживать её в разы хлопотней и дороже, чем то же ведро с болтами под именем Нексий) И потом, я уже говорил как-то,что на Нексии можно доехать до любого кишлака Бешкуток , не боясь ,что при поломке(а мало ли бывает всякого в дороге) её сможет починить любой колхозный автослесарь ,не заморачиваясь особо, на поиск запчастей.
Если я буду использовать такси для рабочих поездок, я вылечу в трубу...В выхлопную))
Ответить 
Старый 03.06.2010 00:09   #53  
Гость

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Используйте такси, как я
А вы, извините, ездите только на такси-иномарке? А то у нас на "пятаке" одни Матизы,Тики и пара Нексий.
Ответить 
Старый 03.06.2010 10:02   #54  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Я вот тоже голосую кошельком против местного автопрома.... по цене даже поюзаной тико дают BMW 30 88 года или три Волги-24 (плюс две в виде запчастей)...
Ответить 
Старый 03.06.2010 10:21   #55  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Не знаю как все, но по мне лучше новую Нексию, чем Калину.
Читал на Рос. форумах сравнение Калины и Нексии, так там те же россияне жалуются на качество сборки авто. Мало того, в самой России перебои с запчастями на свои же автомобили!
Да, качество сборки "Наших" оставляет желать лучшего, но и иномарки россиянки не лучше. Купив новый Нексус можно вложить немного средств, как бы довести авто до ума и вуаля - АВТОМОБИЛЬ!!!
ИМХО: Калина перед Нексией не вариант!
Ответить 
Старый 03.06.2010 10:45   #56  
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Купив новый Нексус можно вложить немного средств, как бы довести авто до ума и вуаля - АВТОМОБИЛЬ!!!
Угу, сказки это.

Новая по цене и с проблемами подержаной, на которую запчасти, ходящие в два-три раза меньше, чем у пятнадцатилетнего японца, не в 5-10 километрах от дома, а на каждом углу, где автомобиль-то?

Цитата:
Она, хотябы 2000-х годов разработки, а не 1980-х. Про металл, ЭУР, АБС и подушки безопасности даже отмечать не будем.
Старый 03.06.2010 10:56   #57  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Не знаю как все, но по мне лучше новую Нексию, чем Калину.
Читал на Рос. форумах сравнение Калины и Нексии, так там те же россияне жалуются на качество сборки авто. Мало того, в самой России перебои с запчастями на свои же автомобили!
Да, качество сборки "Наших" оставляет желать лучшего, но и иномарки россиянки не лучше. Купив новый Нексус можно вложить немного средств, как бы довести авто до ума и вуаля - АВТОМОБИЛЬ!!!
Купив новою Нексию за 10-11 тыс долларов нужно вложить 1-2 тысячи, чтобы она стала хоть чуть-чуть похожа на средство передвижения.
А калину можно купить за 8600 долларов, за 400 поставить музычку и наслаждаться.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.06.2010 11:31   #58  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
[QUOTE=BENJIRY!;Она, хотябы 2000-х годов разработки, а не 1980-х. Про металл, ЭУР, АБС и подушки безопасности даже отмечать не будем.[/QUOTE]
Ну не будем говорить про год разработки. Что-то я не могу сравнить Калину (2000) с каким либо авто того же года разработки.
Ответить 
Старый 03.06.2010 11:36   #59  
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
;Она, хотябы 2000-х годов разработки, а не 1980-х. Про металл, ЭУР, АБС и подушки безопасности даже отмечать не будем.
Ну не будем говорить про год разработки. Что-то я не могу сравнить Калину (2000) с каким либо авто того же года разработки.
А почему?
Ведь главный аргумент всегда и везде "то, что есть на рынке".
Старый 03.06.2010 11:56   #60  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Ведро оно и в Африке ведро.
Я не спорю, что Нексия самый лучший автомобиль, но всё же по сравнению с Калиной она выше (опять же ИМХО).
Ответить 
"–" от:
Ответить