Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010 09:04   #61  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Верить не надо. Надо знать. А наука говорит о том, что любое уменьшение черного оборота благотворно сказывается на экономическом развитии государства в долговременной перспективе. Кроме как за сколько я завтра на работу поеду надо еще думать а как наши дети будут жить.
А кто будет думать о том, как я завтра поеду?
Сейчас я могу от дома до работы иногда позволить такси за 3000. За 3500 уже не поеду, поплюхаю до метро. После перемен будут все 5 или 6000 если не все 8, то есть, я отрезаюсь от использования такси, а это один из первых показателей качества жизни.

Это как с навоийской ярмаркой и Евросетью — зачем платить дороже, если за углом дешевле? Только из чувства, что бюджет растет и идет на медицину? Как говорил Константин Сергеевич Станиславский, «не может быть» © :-0)
Чушь какая!

Первый показатель качества жизни-это как раз и возможность пользоваться удобствами, которые дороги. К коим такси и относится.

В Европе жизнь некачественная?

Такси там не стоит 4 поездки на автобусе, оно стоит 40-60 поездок. И это-правильно.
Старый 03.06.2010 09:06   #62  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
А ты что считаешь что строители не должны платить налоги?
Аха, а когда Вам нужен будет сделать ремонт и придут две бригады и у одной цена будет на процентов 20-30 выше первой при одинаково примерном качестве у обоих бригад и на вопрос, почему такая разница, вторая бригада ответит, ака мы все налоги платим, вот документы поэтому и цена такая.
Вы лично какую бригаду выберите, только честно?!
Я выберу первую, потому, что при этом ко мне придёт участковый с налоговым инспектором и заберут вторую бригаду, что мне снова встанет в проблемы и деньги. А в первом случае они просто пойдут дальше. А Вы какую?
Старый 03.06.2010 09:13   #63  
Гость

Если брать в расчет ,например не бригаду маляров, а организацию-партнера , то на сегодняшний день я бы для ведения торговых операций выбрал ту, что исправно платит налоги. И пусть мне это встанет дороже. Зато спокойней....
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.06.2010 09:19   #64  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
А ты что считаешь что строители не должны платить налоги?
Аха, а когда Вам нужен будет сделать ремонт и придут две бригады и у одной цена будет на процентов 20-30 выше первой при одинаково примерном качестве у обоих бригад и на вопрос, почему такая разница, вторая бригада ответит, ака мы все налоги платим, вот документы поэтому и цена такая.
Вы лично какую бригаду выберите, только честно?!
Я выберу первую, потому, что при этом ко мне придёт участковый с налоговым инспектором и заберут вторую бригаду, что мне снова встанет в проблемы и деньги. А в первом случае они просто пойдут дальше. А Вы какую?
Пока налоговая при работе маляров не приходила и в ближайшем будущем думаю не придет, если кто-то не станет думать, блин, столько денег, а мне доляну не несут, прикрою я их
Ответить 
2 "–" от:
Старый 03.06.2010 09:20   #65  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Лочик Посмотреть сообщение
Если брать в расчет ,например не бригаду маляров, а организацию-партнера , то на сегодняшний день я бы для ведения торговых операций выбрал ту, что исправно платит налоги. И пусть мне это встанет дороже. Зато спокойней....
В данном случае, с Вами согласен! Но мы имеем ввиду именно бригаду маляров как и частника бомбилу
Ответить 
Старый 03.06.2010 09:22   #66  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
я отрезаюсь от использования такси, а это один из первых показателей качества жизни.
На перекрестке на алгоритме возле бета-чай, с утра такси набирают по 4 человека и везут до метро Рахимова по 500 сум с человека, услуга удобная очень и для пасажиров и для водителей. Является ли это показателем качества жизни пассажиров каждое утро пользующихся этой услугой? С той же бета-чай не в утренние часы, до того же Рахимова запросто на такси за 1000 сум, если двое человек то опять же по цене автобуса, это тоже будет являться признаком качества жизни? таких примеров можно привести валом.
ИМХО если по Вашему принимать за показатель качества жизни езду на такси, то тогда уж на такси по вызову, что обойдется вам не в стоимость поездки на автобусе.
Ответить 
Старый 03.06.2010 09:28   #67  
Гость

Цитата:
Цитата:
В данном случае, с Вами согласен! Но мы имеем ввиду именно бригаду маляров как и частника бомбилу
Так дело в том, что в этой сфере навели кое-какой порядок. Например сейчас почти нет фирм-однодневок. Купив что-то за наличные я имею право потребовать и получить кассовый чек. А чем маляры и бомбилы лучше производственной или торговой организации? Почему бы и их не обязать, платить налоги?
Ответить 
"+" от:
Старый 03.06.2010 10:20   #68  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Я выберу первую
Цитата:
ту, что исправно платит налоги
Блин столько честных людей, а почему то до сих пор всё в жо не меняется к лучшему.
Старый 03.06.2010 10:32   #69  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Такси там не стоит4 поездки на автобусе, оно стоит 40-60 поездок. И это-правильно.
Почему же 40 поездок?Как раз 5-6,
если далеко 10-12.(если брать 2 евро за автобус)
или вы по городу катаетись?
Ответить 
Старый 03.06.2010 10:35   #70  
Оффлайн
UzAvto.net
Администратор
+ 0  10/8
– 0  0/0

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алексей Крахмалёв Посмотреть сообщение
Просто интересно, только у мня эти штуковины вызывают стойкое эстетическое отвращение?
Тут не до дизайна, сейчас дешевые бомбилы с избытком предложения — один из немногих плюсов ташкентской жизни. После упорядочивания и перехода на Ласети цена вырастет на порядок, что равнозначно потере сервиса как такового для масс.
Зото мож на дорогах поспокойнее станет,меньше аварий, больше порядка.
Вы искренне в это верите? может такси и поменяется... но водилы останутся те же.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить