|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас я могу от дома до работы иногда позволить такси за 3000. За 3500 уже не поеду, поплюхаю до метро. После перемен будут все 5 или 6000 если не все 8, то есть, я отрезаюсь от использования такси, а это один из первых показателей качества жизни. Это как с навоийской ярмаркой и Евросетью — зачем платить дороже, если за углом дешевле? Только из чувства, что бюджет растет и идет на медицину? Как говорил Константин Сергеевич Станиславский, «не может быть» © :-0)
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#58 |
т.е. Вы за то-чтобы начались "подставы" на дорогах.
Думаю, что реальные бомбилы очень быстро найдут выход из ситуции, догадайтесь как, а убытки будут компенсировать из Вашего с нами кармана ![]() И ситуация - едите вы откуда-то издалека, погода плохая, холодно и видете чел стоит и голосует и Вы по доброте душевной остановили и оказалось по пути и решили подвести, нет не бесплатно, (кто сейчас кого-либо незнакомого бесплатно возит) а так только за бензин, а он Вам ксиву и давай дело шить. Как Вы отреагируете? |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 |
Я не против, чтобы начали бороться с бомбилами, ездят они безобразно, останавливаются так, что и проехать нельзя, хамят в дороге и т.п.. Так если хотите с ними бороться, то начинать надо с себя и не пользоваться их услугами, а вызывать такси (благо таких фирм хоть отбавлять, вот Вам ссылка на заказ такси в Ташкенте) и если все будут так делать, то черные бомбили сами уйдут в прошлое. А так, запретительными мерами, хорошего будет мало и ударит в первую очередь по нам же.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#60 |
Аха, а когда Вам нужен будет сделать ремонт и придут две бригады и у одной цена будет на процентов 20-30 выше первой при одинаково примерном качестве у обоих бригад и на вопрос, почему такая разница, вторая бригада ответит, ака мы все налоги платим, вот документы поэтому и цена такая.
Вы лично какую бригаду выберите, только честно?! ![]() |
|
|
Ответить |
|