Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010 13:27   #1071  
Оффлайн
+ 5  44/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ermak's Посмотреть сообщение
К вопросу "Вашу пластиковую карту обязаны обслужить!!! " А карточки всех ли банков, входящих в систему UZKART, обязаны принимать в торговых точках? Или у нас кроме "Альп-Жамола" есть еще банки, теперь уже типа "невидимки" - навыпускал карточек,а их никто и не берет? Это я про Уктам-банк.
Уктам Банк никто и не закрывал. А кроме Алп Жамола был такой Банк Парвина назывался.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.06.2010 13:39   #1072  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
Уктам Банк никто и не закрывал. А кроме Алп Жамола был такой Банк Парвина назывался.
А банк и не закрыт (только его теперешнее состояние трудно назвать отрытым), только его карточки никто не берет и только-то.
Ответить 
Старый 02.06.2010 13:59   #1073  
Оффлайн
+ 5  44/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
А банк и не закрыт (только его теперешнее состояние трудно назвать отрытым), только его карточки никто не берет и только-то.
Во первых Вы сопоставили Алп-Жамол, который фактически закрыт и Уктам. Во вторых информация о том, что "никто не берет" карты Уктам банка не потверждена. Да у него были некоторые проблемы и ранее временно было приостановлено обслуживание карт банка, но эту ситуацию банк давно разрулил и ограничение по обсулживанию его карт были сняты. Не распрастраняйте слухи пожалуйста.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.06.2010 14:06   #1074  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Во первых Вы сопоставили Алп-Жамол, который фактически закрыт и Уктам. Во вторых информация о том, что "никто не берет" карты Уктам банка не потверждена. Да у него были некоторые проблемы и ранее временно было приостановлено обслуживание карт банка, но эту ситуацию банк давно разрулил и ограничение по обсулживанию его карт были сняты. Не распрастраняйте слухи пожалуйста.
Уважаемый,,, Банк, который не может обслужить клиента, считаю НЕЖИВЫМ - это мое сравнение с закрытым банком. Я как владелец карточки, этого так называемого банка Уктам, пробую её засунуть с понедельника и не получается, а вы пробовали сами? Видно нет! Так получается это ваши заявления голословны.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.06.2010 14:32   #1075  
Оффлайн
+ 5  44/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Уважаемый,,, Банк, который не может обслужить клиента, считаю НЕЖИВЫМ - это мое сравнение с закрытым банком. Я как владелец карточки, этого так называемого банка Уктам, пробую её засунуть с понедельника и не получается, а вы пробовали сами? Видно нет! Так получается это ваши заявления голословны.
Уважаемый ... не знаю куда Вы ее пытаетесь засунуть с понедельника, возможно сталкиваетесь с некомпетентностью либо исполнителей данного Банка или другого банка в терминал которого Вы пытаетесь возможно засунуть. А банк в целом пока живой, более того строит планы по собственному развитию. С точки зрения голословности, то этим пока выделились Вы, сравнив его с Алпжамол, потом поясняя как Вы это лично понимаете и тд.
Ответить 
Старый 02.06.2010 14:53   #1076  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 1  0/0

Uzbekistan
Уваж.человек! Засунуть это штуку (карточку этого банка Уктам) можно только в устройство, которое их принимает, тем более это делает оператор. Я ясно обьяснил? Или вы сами пытались карточку использовать не по назначению!!! По вопросу голословности: Не принимает эти карты с понедельника супермаркеты DUNYO, DEMIR, кассы Ипотека-банка, Траст банка еще добавить? Вы еще раз прочтите мои посты, только повнимательнее я прошу вас, и я всетаки надеюсь на вашу грамотность и вы увидите все что я хотел сказать сравнивая Уктам и Альпжамол. Удачи вашему банку и чтоб с таким подходом к клиентам он проработал еще бы чуток
Ответить 
Старый 02.06.2010 15:58   #1077  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
чтоб с таким подходом к клиентам он проработал еще бы чуток
История доказала - чем хуже отношение к клиентам, тем больше банк работает.
Старый 02.06.2010 16:25   #1078  
Оффлайн
+ 5  44/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Уваж.человек! Засунуть это штуку (карточку этого банка Уктам) можно только в устройство, которое их принимает, тем более это делает оператор. Я ясно обьяснил? Или вы сами пытались карточку использовать не по назначению!!! По вопросу голословности: Не принимает эти карты с понедельника супермаркеты DUNYO, DEMIR, кассы Ипотека-банка, Траст банка еще добавить? Вы еще раз прочтите мои посты, только повнимательнее я прошу вас, и я всетаки надеюсь на вашу грамотность и вы увидите все что я хотел сказать сравнивая Уктам и Альпжамол. Удачи вашему банку и чтоб с таким подходом к клиентам он проработал еще бы чуток
Внимательно читая Ваши посты, замечу что держатель карточки Уктам Вы, а не я. В связи с этим скорее банк Ваш, а не мой. И замечу что указанные Вами супермаркеты, касса ипотека, траст где Вас не смогли обслужить наверное должны были дать какое-то объяснение. Или по крайне мере Вас после стольких попыток безуспешного обслуживания должно было направить в офис Уктам Банка за получением разъяснений. И возможно у Вас не возникло бы вопросов. Возможно Вы попали в период ограничения хотя они давно уже сняты. И надеясь на свою грамотность в Вашем сравнении Уктам с АлпЖамолом, а именно если я Вас правильно понял, что как карты АлпЖамол так и карты Уктам нигде не обслуживаются. То еще раз отвечая, их не обслуживание носил разный характер. Кстати специалистам Ипотека Банка которые часто появляются на данной форуме дайте разъяснения человеку почему в Ваших кассах карты Уктам банка не принимают.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.06.2010 16:34   #1079  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
чтоб с таким подходом к клиентам он проработал еще бы чуток
История доказала - чем хуже отношение к клиентам, тем больше банк работает.
Оффтоп:
Крыша крепкий поэтому ...
Ответить 
Старый 02.06.2010 16:43   #1080  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Крыша крепкий поэтому ...
Вывод. Крыша - залог успеха.
Наши крыши не ржавеют...Умный все таки Фаррух Закиров, знает что рекламировать.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
Пластиковые карты, оплата перечислением, терминал