|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Эффект? Я лично не уверен что доехать от аэропорта до центра города будет стоить 10 тысяч, а таксисты уверены. А если счетчик может быть будет по другому. Хотя в некоторых азиатских странах, таксисты при наличие счетчика предлагают договорится без включения счетчика (в Турции и Малайзии к примеру).
"+" от:
|
![]() |
#15 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Вы уверены что те которые потеряют свой источник дохода запросто может получит лицензию на свой вид деятельности? Оффтоп: Лично сам предпочитаю останавливать такси с табличкой taxi. Последний раз редактировалось Aaz; 02.06.2010 в 12:26. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#16 | ||||
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позже смогу выложить фото целиком, если интересно, плюс доп. фото. |
||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#18 |
Да не прикроют частное такси - кто есть "Ташгорпасстранс" против автопрома ?
Имхо даже наличие лицензии на извоз у таксистов перестали спрашивать - иначе план по продажам машин провалят - ибо каждый третий или даже второй узбекский автомобиль приобретается для "делать такси". А фонарь на машине уж больно гаишную люстру напоминает. За рубежом есть определенные стандарты - форма и размер. А у нас как всегда "свое".
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#19 |
Еще в Советское время был в Кировабаде (Ганджи). Так там если висит полотенце на переднем сиденье - то такси. Все очень просто и наглядно. А в Ташкенте, вообще проблем нет с "такси", только выхожу на дорогу(перейти хочу), и сразу кто нибудь притормаживает, приглашает в машину, ну а если и впрям ехать надо, так две, три "таксишки" сразу тормозят и довозят чуть ли не по автобусному тарифу - если ехать попути.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Как-то одно время тоже гоняли частников, но их меньше не стало, т.к. трудно доказать, что водитель занимается частным извозом без лицензии. Помню как раньше с гор возвращались на такси и перед постом водила с нами договаривался, что "если че, я Рустам, вы мои лучшие друзья, едем с дачи, денег вы мне не давали".
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|