Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010 08:21   #561  
Оффлайн
NetLab
TD
AKA:archangel
+ 28  30/20
– 3  1/1

Russian FederationОтправить сообщение для d_enver с помощью ICQ
Цитата:
В общем, раз никакие доводы не действуют, то самое минимальное что я могу сделать, это каждый день поднимать эту тему вверх, чтобы она была на виду, до тех пор пока ситуация не изменится. Пускай все видят, какие в EVO мошенники. Надеюсь, администрация форума войдет в положение и не будет считать это оффтопом и флудом. А как иначе бороться за качество предоставления услуг, если не так?
Полностью поддерживаю, буду так же выкладывать каждый день скрины, чтобы наглядно показывать, как на нас забивает EVO

Цитата:
Быстрый безлимитный мобильный интернет от Yota:
Доступ к любым интернет-ресурсам, от электронной почты до скачивания фильмов, из любой точки в зоне покрытия Yota.
Вот это чудо Йота предлагает за 900руб. Нам остается только облизываться.

Последний раз редактировалось d_enver; 30.05.2010 в 08:30.
Ответить 
Старый 30.05.2010 13:27   #562  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от d_enver Посмотреть сообщение
Цитата:
В общем, раз никакие доводы не действуют, то самое минимальное что я могу сделать, это каждый день поднимать эту тему вверх, чтобы она была на виду, до тех пор пока ситуация не изменится. Пускай все видят, какие в EVO мошенники. Надеюсь, администрация форума войдет в положение и не будет считать это оффтопом и флудом. А как иначе бороться за качество предоставления услуг, если не так?
Полностью поддерживаю, буду так же выкладывать каждый день скрины, чтобы наглядно показывать, как на нас забивает EVO

Цитата:
Быстрый безлимитный мобильный интернет от Yota:
Доступ к любым интернет-ресурсам, от электронной почты до скачивания фильмов, из любой точки в зоне покрытия Yota.
Вот это чудо Йота предлагает за 900руб. Нам остается только облизываться.
Так вы чего так и собираетесь на ЭВО сидеть с такими претензиями к качеству? Я почему-то был уверен что в конце месяца вы их пошлёте. Меня ТШТТ вымог за 1 день их зависания и я мог потерять намного больше, чем плачу им за месяц и именно поэтому я завтра иду отключаться от них. А ваши скрины ни к чему не приведут, тут у многих такая же ситуация как у вас.
Ответить 
Старый 30.05.2010 13:29   #563  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Товарищи в EVO! Это уже переходит всякие границы! 3 КИЛОБИТА! Это ниже чем диалап в 97 году! Это уже даже не невыполнение обязательств, а банальное мошенничество! Потому как деньги оплачиваются за мегабит, пускай и негарантированный, а получаем диалап!

3 КилоБИТА? Я почему то думал что большая буква означает БАЙТ. хотя в данном случае это не особо меняет ситуацию.
Ответить 
Старый 30.05.2010 20:42   #564  
Оффлайн
NetLab
TD
+ 28  30/20
– 3  1/1

Мало того, что скорость дерьмо была и есть, так теперь и пинга поднялась прилично. До мейла.ру не меньше 500. На ТПСе немного больше 100. Можете сказать, что беспроводная связь предусматривает большие задержки, но почему у того же МТС пинг до мейла.ру 110-115?
Ответить 
Старый 30.05.2010 20:54   #565  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
почему у того же МТС пинг до мейла.ру 110-115
Ничего подобного. Не меньше 300. Да и вообще нестабильный пинг — от 300 до 900 мс колеблется передача, а потеря пакетов составляет 25 и более %.
Ответить 
Старый 30.05.2010 20:57   #566  
Оффлайн
NetLab
TD
+ 28  30/20
– 3  1/1

Мало того, сразу после добавления предыдущего поста, этот говноконнект умудрился упасть. Модем опять перешел в режим STANDBY. Спустя некоторое время, как ни в чем не бывало, он врубился.

Ответить 
Старый 30.05.2010 21:06   #567  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Модем опять перешел в режим STANDBY.
У Вас уровни сигнала занижены и ещё один параметр не в норме. Если хотите, можете мне в ЛС сообщить Ваш номер контракта, я завтра займусь этим. Патч-антенна установлена?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2010 21:12   #568  
Оффлайн
NetLab
TD
+ 28  30/20
– 3  1/1

Цитата:
У Вас уровни сигнала занижены и ещё один параметр не в норме. Если хотите, можете мне в ЛС сообщить Ваш номер контракта, я завтра займусь этим. Патч-антенна установлена?
Антенна установлена. Человек с Самаркандского СТП сказал, что сигнал в норме, больше не будет. За "качество" ручался. Мда.

Кстати, не поленился подключить МТС и измерить пинг. Ловите скрин:
Ответить 
Старый 30.05.2010 21:12   #569  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Почему при всех одинаковых прочих, у некоторых абонентов, платящих одни и те же суммы, какие-то параметры отличаются, да так, что это влияет на качество получаемой услуги?
Ответить 
Старый 30.05.2010 21:19   #570  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Почему при всех одинаковых прочих, у некоторых абонентов, платящих одни и те же суммы, какие-то параметры отличаются, да так, что это влияет на качество получаемой услуги?
Вы не поверите — все клиенты EVO живут в разных местах.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax