|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
На днях почувствовал недомогание, обратился к недомаганологу, оказалось - простуда. Начал лечить её проверенными методами, прописаными мне в поликлинике. Не помогло... "Мозги" из носа потекли, в горле дрянь першавая, кашель... В общем прикольно.
Вчерась зашла соседка, на шее у неё висел шнурок из бинта с какой-то фиговинкой. Когда я спросил её что это, она ответила - чеснок. Видимо от меня, вампира, предохранялась этим. Она объяснила что, так как сейчас эпидемия гриппа гуляет, то вот эта штучка (чеснок на шнурке) одевается на нос! и всё... простуда тебя не потревожит. Так вот, после неё зашёл знакомый, наслышаный о моей простуде, зашёл и выставил у меня на столе "лекарства" пол.литра "Перцовки" (адская смесь) и шмат сала. - Лечись сынок, - сказал он мне, и мы начали лечиться вместе. И вот я хочу узнать у вас, какие средства (народные, научные, травные, химические, другие) против гадкой простуды знаете вы. зы.Тараканов с жабьими глазками не предлагать
|
|||
|
|
|
|
#2 |
![]() Системный администратор
AKA:Pa3pyIIIuTeJIb
+ 123
39/28
– 0
1/1
![]() |
выжать сок лука обычного и капнуть в нос. :-)
Оффтоп: знаю, неприятная штука, мне в детстве так делали
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
Fujitsu |
Это профилактические меры!
Надо было не к обращаться, а сразу выпить грамм 100-150 и баиньки. Время потерял, теперь пьешь не для здоровья.
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
Спасаюсь полосканиями, 1 чайная ложка соли и капелька йода на пиалу теплой воды, полоскать всю носоглотку, т.е. надо пить эту воду через нос, но не глотать, эффект супер, правда очень больно
... вначале, потом привыкаешь(и чем чаще тем лучше) и обязательно антибиотики без них никак. Выздоравливайте!
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
Тёплое пиво и в постель!
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
понятно то, что для того чтобы избавится от простуды, нужно быть мазахистом
![]() Цитата:
![]() --- Оля, меня после пива на подвиги тянет, а не в постель
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 24.09.2007 в 18:11. |
||
|
|
|
|
#7 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
вот помнишь вечеринку - что мы (правильные люди ) там делали ... в баньку ходили. это закаливает - ну и при первых признаках значиться надо:1) лук в нос (Эльер (с), а я так детям делаю) 2)100 грам внутрь 3) полоскания носоглотки 4)антибиотики (ну не совсем обязательно, если в самом начале, первые 3 пункта делать достаточно часто) 5)много пить (шиповник и прочие витамины, чай ... короче много жидкости) 6)в баню 7) ноги в тепле. 8!) 8)Баня+все вышеперечисленное ... ???: не болейте! (бывший биолог )
|
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
|
пили, раздавали футболки, обсуждали новости, веселились, ну и в баньку-бассейн ходили (правда не все)
![]() недождётесь... сделано... ну-у-у... тоже сделано в принципе... Цитата:
)Цитата:
Правильно! Ну её в баню эту простуду Мне в баню, к сожалению, нельзя Хотя одно время я там ночами зависал. В Чирчике своя банька есть, настоящаяя, на дровах, с вениками и винным паром... Э-эх...постоянно... не люблю когда у меня ноги мерзнут... постараюсь... Спасибо! Всем того же. почему бывший? |
|||
|
|
|
|
#9 |
![]() |
антибиотики - зло, которых следует по возможности избегать. непродуманное их применение во первых наносит серьезный удар по организму, во вторых есть шанс поиметь препаратоустойчивые штаммы бактерий - а это очень нехорошо...
ps. я сам применяю корейские народные средства ;-)
|
|
#10 |
![]() |
После тёплого потянет спать! Проверено!!!
|
|
|
|
"+" от:
|
|