|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Зачем велосипед изобретать, я помню раньше на остановках было конкретное время прихода автобусов и на конечных диспетчер сидел и контролировал во сколько автобус пришел на конечную. Нужно просто усилить за этим контроль, безо всяких знаков, тем более на знаки абсолютному большинству непешего (да и пешего тоже) населения глубоко покласть. Щас проблема в том, что водилы ждут чтобы побольше набрать людей, а потом гоняются чтобы первым на остановку приехать, а пассажиры ... они для них как дрова в кузове.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#34 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Вы думаете ГАИ упустит случай "заработать"?? Есть еще один более кардинальный способ. Все руководство (депутатов, Каб мин) лишить транспорта и личного и служебного (по крайней мере от дома-домой, по работе днем пусть ездят) и обязать ездить на транспорте. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Хотя, кто знает.. если сейчас выборы осуществляются по признаку достатка, тогда вполне может быть что депутаты ни разу не ездили на городском транспорте. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Я чувствую что я всё дальше и дальше отдаляюсь от Узбекистанского менталити.И по правде меня это радует. http://www.myki.com.au/ http://www.metlinkmelbourne.com.au/ Это то к чему в принципе шли при "совке" и чего реально никогда при нашей с Вами жизни не реализовать в Узбекистане. А самое обидное для меня лично, это то что реализовать данное не так и сложно, но ...... |
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
ЕС |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|
|
#39 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
А как отучить водителей делать остановки каждые 5 метров - всех подбирать и высаживать где угодно? При этом, могут проехать мимо остановки, если на ней нет людей. Когда спрашивают, почему не остановились, выйти же надо, водитель искренне недоумевает, почему же ему не сказали! Так ведь остановка! Зачем же говорить?
Объясняют тем, что план очень велик (180.000 в день). Автобусики маленькие (Сам авто), проезд - 300 сум, иначе не выполнят. А люди - разбаловались с маршрутками, если впереди автобус уже остановился, не подойдут, подождут, когда он проедет те самые 5 метров и снова поднимут руки. Вот такая сивилизация... |
|
|
Ответить |
|