|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
+ 35
63/35
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Статью на 12.uz прочитало ИМХО 2,5 человека. А вы ее растиражировали в ЖЖ, блоге, на Письмах и здесь, на форуме. Поэтому от Вашего уточнения источника проку побольше будет))Спасибо за черный пиар и оперативность))
Ответить |
![]() |
#12 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
К сожалению, в источнике не говорится о том, как были проведены эти "исследования психологов". Упоминаются только группа разведенных в качестве противовеса нормальной семье. Обратите внимание на фразу: Цитата:
Сам по себе термин "благополучные супружеские отношения" не раскрыт ни разу. Моё мнение такое: содержание ещё куда ни шло, но название статьи - это полный аут. Это к вопросу о качестве наших журналистов, или кто там статьи пишет.... Если честно, я не понял логики. Продолжите ряд, если не сложно.
Ответить |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Если они дожили до 50 то тогда уже не важно полные они или худые.
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Оффтоп: По поводу асс. ряда. Видать вы не женаты. Я вот про гормоны когда то читал и что секс продлевает жизнь или это неправда? |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Далеко за примером ходить не надо. Вот даже, если взять и рассмотреть обсуждаемую нами "статью". Журналисту, написавшему сей опус разве что-то мешало проконсультироваться у знающих людей? Не мешало. Но он ( или она ) подумал: "Ай, и так сойдёт....". Понимаете? Не обязательно же писать исключительно о политике или сводить всё к политике, чтоб нарваться на негласные запреты. Профессионализм проявляется в мелочах. Будь я редактором или человеком, отвечающим за какой-нибудь тематический раздел какого-нибудь СМИ, я бы по башке такого писаку долбанул, чтоб учился, а не халтурил. Именно по этой причине наши СМИ - это непотребляемый мною и моей семьёю продукт. Ахборотизм и даракчизм сплошной. Цитата:
Оффтоп: Я женат. У меня есть дочь. Через пару месяцев вторая дочь родится.))) По поводу долголетия. Какие страны могут похвастаться этим явлением? А потом сравните эти страны с Узбекией. И всё станет более-менее понятно... Арал почти высох уже, в регионе экологическая помойка, зарплаты ниже плинтуса, уровень медицины - отстой.... В таких условиях говорить о долголетии "благодаря благополучным супружеским отношениям" кощунственно, ИМХО.
Ответить |
"+" от:
|
|