|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Дело в том что положение об обменниках утвердили раньше ПП. И в ПП, как я говорил свыше, есть требование привести в соответствие текущее законодательство. Причем адресно направлено Центральному Банку.
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Цитата:
Жители дома являются Частными Собственниками Жилья. Они, из своих личных, заработанных денег, скидываются на содержание своей общей (долевой) собственности. По закону, Общее Собрание собственников – высший и ЕДИНСТВЕННЫЙ орган компетентный определять и утверждать смету расходов и доходов. Все что утверждено собственниками в смете – ЗАКОННО! Иные траты денежных средств собственников, естественно не законны и подлежат преследованию (уголовному) Так что, здесь вопроса нет! Вопроса нет, а фактически оплата работы домкома-подъездкома (из кармана собственников, без разрешения) есть! Почему? Вот в чем вопрос!
|
Ответить |
|
|
#45 | ||
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
И все же давайте дождемся ответа топикстартера, если ответит, конечно. Я не жадный, я вредный стал после того, как крыша опять протекла. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |||
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Цитата:
Как я понимаю, главная цель – публично обсудить вопрос, произвести его анализ, обобщить подобные ситуации, преобразовать его в социальнозначимый, и грамотно сформулировав представить его чиновнику. Чиновнику, который действительно, по своему статусу, способен ответить на него по существу.(каков привет, таков ответ!) А, иначе, зачем тогда, клаву пальцем тыкать!
|
Ответить |
|
|
#47 | ||||
Цитата:
|
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |||
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Но если посмотреть на это с другой стороны. Бонус в виде освобождения от уплаты обязательных взносов можно ведь рассматривать как получение дохода. Значит он должен облагаться налогом, не так ли? Пенсионеры, получающие допдоход, что? Просто домкомы/подъезкомы не несут бремя по содержанию общего имущества, а значит и не очень то озабочены целесообразностью отдельных расходов в товариществе. Штампуют любые решения директора, им то что, платить то будут другие. Вот в чем вопрос. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
|
Вопрос:
(уже задал почти такой же вопрос в другой теме, здесь чуть чуть перефразирую) Если я получаю зарплату 100 % на пластиковую карточку, есть ли законная возможность, минуя этап обналичивания денег с неё, купить иностранную валюту (наличную, или безналичную, на карту Виза Мастеркард) при поездке зарубеж. Если нет, то как быть законопослушному гражданину?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
![]() "Soliq Info"
эксперт
+ 0
11/9
– 0
0/0