|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#5 | |
|
Если реально судить то эта служба ни о чем не говорит
Цитата:
Я уже давно не верю этой службе ... почему:? вот Вам ответ: ... хотя может это и есть аномалия ):![]() Так что кому как но качество у ЭВО нормалек, у меня нет претензии к ним
Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... Последний раз редактировалось ASP; 18.05.2010 в 11:18. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Вы первый кто заметил.Ну Вы сравнили, 2 мегабит с 17 мегабит, я бы с радостью принял и ташкент с даже 3 мегабитами но думаю нереально 17 мегабит.... Для Вас специально: ![]() Да я вообще таким сервисам не верю и для меня их результаты не вывод, вот что и хотел этим выше сказать а не красоваться такими цифрами, то что выше многие пользователи жалуются на скорость и на закачки это правда, я сам порой дома мучаюсь с ЭВО но дома другой коннект. Я предпочитаю в это время спать и отдыхать вместо того что смотреть на моник и кликать по ссылкам
Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... Последний раз редактировалось ASP; 18.05.2010 в 16:24. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | ||
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
было написано :нет плохого интернета, есть кривые руки!!!!!
чтож возможно, но давайте к фактам за время что я был на evo- 2 месяца не работал персональный кабинет ,что семь пядей во лбу нужно их техперсоналу чтоб его запустить .я не говорю написать софт,практически любой нужный софт есть в нете правь под себя и вперед!!! на звонки откровенно забили!обращаюсь по почте-аналогично!!! мне всего логин пароль в модем нужен был я порт хотел пробросить,узнал только тогда как софты для модемов менять стали .подключили меня за 10 минут класс! а сдать модем я сидел и ждал 2 часа(чтоб получить бланк о возрате модема!!!!!!!)девушки в клиентском отделе занимались чем угодно только не работой(чаи гоняли например одна красится порулила),когда подошол спросил мне же только сдать мне ответили типа взял номерок и сиди жди.почему я клиент должен получать откровенное хамство в ответ на законную просьбу?!! насчет качества инета блин я переключил на гольфстрим скорость 128 (дома тогда и гольф был, есть и сейчас)так он в 2 раза быстрее пахал чем 1мегабитный evo! во внурение ресурсы скорость была в тот момент на evo 700-800кб так что плохой сигнал мулька не катит!!!. я свои законные 700 метров остатка не мог скачать(вот и задумайтесь почему в конце месяца скорость ниже)так что не нужно про руки !!! и кстати надоело это попугайство про кривые руки!!! что ни форум сидит бездарь какой нибудь и умничает про руки. |
||
|
|
Ответить |
|