Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010 20:25   #61  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
инженер по....
AKA:D.Roi [Drony Roi]
+ 178  159/98
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью ICQОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью MSNОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью Skype™Мой мирFacebook
Недавно пришла бумажка из РЭС, содержание следующее: Вы платите по среднему, приезжайте заключать соглашение иначе отрубим как самовольное подключение. Приехал - оказалось что соглашение обязует в течении месяца с момента подписания поставить счетчик. Спорить не стал, времени не было, взял наряд на этой неделе поеду покупать.
Вопрос только в том, если будут счетчики с модемами (что мне кажется немного фантастикой - достаточно посмотреть на состояние щитков) то нафига заставлять людей ставить счетчики без модемов.
Как я понял - РЭС и Энергосбыт - самые беспредельные конторы, которые что угодно могут сделать. У кого нибудь есть договор который подписывается с ними? хотелось бы почитать, у себя найти не смог.
Старый 21.04.2010 03:01   #62  
Оффлайн
+ 52  57/43
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Afanasyev Посмотреть сообщение
Как я понял - РЭС и Энергосбыт - самые беспредельные конторы, которые что угодно могут сделать. У кого нибудь есть договор который подписывается с ними? хотелось бы почитать, у себя найти не смог.
Если оно так надо будет, то могу отсканнировать и выложить. Но это если очень надо. Там тем более все на госсударственном языке (Вы удивлены? ). так что при большой надобности могу выложить. Договор новый - от 2010 года
Ответить 
Старый 22.04.2010 10:06   #63  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
инженер по....
+ 178  159/98
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью ICQОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью MSNОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Real Root Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrey Afanasyev Посмотреть сообщение
Если оно так надо будет, то могу отсканнировать и выложить. Но это если очень надо. Там тем более все на госсударственном языке (Вы удивлены? ). так что при большой надобности могу выложить. Договор новый - от 2010 года
Если Вас не затруднит.
Старый 22.04.2010 13:10   #64  
Оффлайн
+ 52  57/43
– 3  1/1

Uzbekistan
Сегодня к ночеру, постараюсь сделать.
Ответить 
Старый 22.04.2010 14:01   #65  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
А стоимость счетчика компенсировать будут-то?
Ответить 
Старый 22.04.2010 17:03   #66  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
инженер по....
+ 178  159/98
– 5  1/1

Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
А стоимость счетчика компенсировать будут-то?
Оффтоп:
размечтался
Старый 15.05.2010 11:59   #67  
Оффлайн
+ 97  203/52
– 0  1/1

Uzbekistan
Наш дом не вступал в ТЧСЖ. Недавно пришел человек с РЭС с проверкой. Т.к. счетчик в подъезде у нас пропал, он говорит, что выставит штраф. И за освещение в подъезде должны платить жильцы.
Так ли это?
Ответить 
Старый 04.11.2010 15:50   #68  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
у меня в частном доме в самарканде старый аналоговый счетчик вышел из строя - эл.энергию пропускает а диск не крутится (пломба не тронута, сам по себе вышел из строя).
Где в Ташкенте можно приобрести счетчик электронный, почем они сейчас, и во сколько обойдется замена счетчика, грозит ли мне штраф?
Я так понимаю единственные счетчики одобренные это те что производит китайское СП Elektron Hisoblagich, но никак не могу найти их координаты.
Ответить 
Старый 04.11.2010 15:54   #69  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
у меня в частном доме в самарканде старый аналоговый счетчик вышел из строя - эл.энергию пропускает а диск не крутится (пломба не тронута, сам по себе вышел из строя).
Так это же хорошо В любом случае сперва нужно обратиться (официально) в свой РЭС с заявлением.
Старый 04.11.2010 16:03   #70  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Так это же хорошо В любом случае сперва нужно обратиться (официально) в свой РЭС с заявлением.
я им обратился по телефону, они сказали что бы я сам покупал счетчик, так как у них нет.
Так как я сейчас в Ташкенте, то чтобы не терять зря времени решил купить данный агрегат здесь, думаю дешевле будет
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить