|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
28 сентября планируется такая конференция. Точную формулировку темы уточнит Равшан Алимухамедов. Будет выступать там с докладом о текущем состоянии сайтов госорганов (критично), какие еще механизмы доступы представителям госорганов для связи с общественностью. Будут приглашены все руководители пресс-служб (информационных центров) всех госорганов.
На форуме уже поднимались темы, как бы привлечь чиновников к сетевой активности. Вот и хороший повод довести инфо непосредственно с форума, как и обещали ранее. Поэтому у кого есть идеи, предложения, тезисы - с удовольствием включим в доклад/презентацию. Подготовкой презентации занимаемся я и Равшан. К сожалению, очень мало времени к подготовке, так как хотелось бы презентовать наиболее качественно. Да и время только 15 минут выделяется. Но будем надеяться на доп. обсуждения, которые также будут в повестке. Материалы, которые не сможем озвучить - раздадим в печатном варианте всем участникам. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я бы предложил спросить кого-нибудь в кулуарах:
"не хотите ли поучаствовать в пилотном проекте по использованию ИКТ в отношениях между государственной структурой и общественностью. проект - некоммерческий (в течение 6 месяцев). никаких доходов - одни расходы. на следующей сессии сможете лично рассказать о собственном опыте"... Желательно, чтобы такой пилотный проект был развернут не в Сырдарье или еще какой-нибудь отдаленной территории, а в Ташкенте (или нужно изыскивать источник финансирования). Платформа для такого общения практически есть - портал UzInfocom. При необходимости hp может предоставить дополнительный сервер для разворачивания пилотного портала. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что такой пилот очень легко удастся осуществить при поддержке компании MICROSOFT и локальных партнеров двух уважаемых компаний (HP+MS).
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 21.09.2007 в 19:11. |
|
|
Ответить |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
ЕС |
1. Хорошо бы сделать единый веб-ресурс, на котором бы обязательно выкладывать бы все пресс-релизы всех пресс-служб всех ведомств.
2. Хорошо бы обязать всех первых руководителей ведомств отвечать на вопросы, поданные интернетчиками - почему Путин может - а они нет? Можно отбирать вопросы голосованием как Путину. 3. Все статьи всех СМИ публиковать в Сети и снабдить механизмом обсуждений. 4. Предложить всем ведомствам открыть разделы на этом форуме (для начала добровольно)
Ответить |
|
|
#10 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
![]() Думаю, и для нашего президента - ув. Ислама Абдуганиевича не проблема отвечать на вопросы интернетчиков. Я уверен, он даже сам приветствовал бы такое начинание. А остальные брали бы пример с него. Просто нужно это грамотно организовать. |
|
|
|
Ответить |
|