|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Спорт и игры Все, что связано со спортом |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 |
А в Ташкенте где-нибудь есть столы для игры в "американку"?
Такие маленькие столы с такими большими лузами. Я пару раз играла, когда в Москве была. И мне понравилось. А русский бильярд пробовала здесь играть. Не впечатлило.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#67 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Для уточнения - "АМЕРИКАНКА" это одна из разновидностей игры на столах для "Русскогоко" биллиарда.
То во что играли Вы, называется "Американский Пул" или просто "Пул". Там тоже есть свои разновидности, 8-шар, 9-ка, малоизвестная у нас "14" Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 13.05.2010 в 13:15. |
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
Цитата:
все шары кроме черного надо было загонять белым шаром в лузы. Это что за игра? Вадим, можно подробнее про варианты
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну видимо не все а один только сплошные - другой только полосатые. Последним кладется (забивается) черный шар (с номером 8) Эта игра и называется "8-ой шар".
Вариант "9-ка" - ставятся 9 шаров ромбом и надо забить шар с наименьшим номером на столе. Кто забил шар с номером 9 тот и победил. |
|
Ответить |
![]() |
#70 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я отвечу за Джамшида. Понимаете можно конечно взять пару уроков, ну на что-то может это и повлияет.
Но чтобы играть сильно, нужно играть регулярно. Даже неделя неигры сказывается сразу. Кроме того вот скажем у меня техника хорошая, стойка, там, удар, и все остальное по науке, "по спортивному", но из-за того, что я играю нерегулярно а ткак как придется, начав играть я скорее всего быдк проигрывать тому, у которого и техники то никакой нет, но катает он каждый день. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|